Иван Н, Да как на пороховой бочке. Пападется поленка или нет. Да и гидрики на нем постукивают на холодную. А G-Energy продается только на заправках фирме производителе т.е. Газпромнефть и только если оно где то и есть то по любому купленно на АЗС. Отзывы в соответствующей теме есть не плохие.
vlixup....говорите только на заправках фирме производителя или АЗС? Тогда, ПОЛЮБОМУ его должны в италии продавать, так как производят его по заказу газпрома в италии( если мне память не изменяет)..... я понимаю, хочется верить в лучшее.
Puma, его производят на заводе газпрома который находится в италии. А продается оно там свободно или нет мне без разницы.
....это верно, только так как Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. – это бывшая дочка Шеврон.....лучше уж шеврон брать и спокойно и надёжно как то, по мне лично.
Рыбьята!
Хочу поделиться ссылкой, может кому поможет определиться в в выборе масла и может еще в чем либо. Лично я для себя определенные выводы сделал...
Всем Спасибо!
Спасибо, полезная ссылка. выходит, все эти лонг лайфы и интервалы больше 10 тыщ км между заменами приводят к серьезному отложению шлака в моторе
Дык давно уже говорят, что интервал на нашем бензине сокращать надо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Администратор
Рыбьята!
Хочу поделиться ссылкой, может кому поможет определиться в в выборе масла и может еще в чем либо. Лично я для себя определенные выводы сделал...
Всем Спасибо!
Эта ссылка старо уже как мир, нет такого форума где бы эти фото не гуляли, по этим фотографиям уже сказано пересказано вагон и маленькую тележку...... нет указания по интервалу замены, режима эксплуатации, вид применяемого топлива и если посмотреть внимательнее на одном и том же бренде состояние движков отличается в разы.....это о чём то говорит?!
Puma, это говорит о том что масла подделка(пример с кастролом) либо то что в каждом регионе бенз бодяжат своими методами. ))) ИМХО
vlixup.....разве все фото на кастроле?! По поводу бензина ....возможно, но так котигорично заявлять в виде фото, что мол масло ХХХХХХ плохое или палёное, смотрите что стало с двигателем.... это есть не серьёзно. На одном из форумов, юзер отписал О СВОЁМ ЖЕ двигателе.....нарушение теплового режима. Так, что в этом масло виновато или "прокладка между сиденьем и рулём"?