этот чел полный ламер...какие ещё трещины? технологическое литьё допускает возникновение такой структуры на поверхности детали и на работу механизма никак не влияет, был по этому поводу оф. ответ завода. сейчас опять склоки пойдут как с тем дедом и поршнями.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
провакационный видос. мужик этот явно не механик, и даже не автолюбитель, а обычный потребитель.
а чтобы трещин не было на двигателе его надо мыть хотя бы раз в год
Polmiro, Brocker, Вот согласен я с земляками, посмотрел с утра еще раз, ну откровенно говоря "далеко не спец", похоже на смамом деле не трещены, а литье, тем более если б были трещину там масло вылтало бы как из скважины, а у него чисто все, не парень поторопился с выводами, реально!!!
Polmiro, Brocker, Вот согласен я с земляками, посмотрел с утра еще раз, ну откровенно говоря "далеко не спец", похоже на смамом деле не трещены, а литье, тем более если б были трещину там масло вылтало бы как из скважины, а у него чисто все, не парень поторопился с выводами, реально!!!
максюта, насколько я знаю про алюминий если он лопается то без таких микротрещен. а вообще у меня такой же вид сновья.
По поводу коробки, залито синтетическое масло и недавно поменял шарнир механизма выбора передач на калиновский. Передачи включаются легко и ход рычага стал меньше пропал люфт.У калиновского шарнира более надежная конструкция, на наших стоит десяточный, он долго не ходит.Делал все по совету знакомого механика.