Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 19:12   #661
wulf!!!
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada Priora [217230 люкс]!!!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучше
Re: Мордовия - часть 4

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
Знаешь видись, не видись, а иногда просто до бешенства поведение некоторых доводит... Если каждого дурака учить - жизни не хватит.
я то знаю как раз...
wulf!!! вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 22:09   #662
Лёха Студент
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21110
Лёха Студент не успел проявить себя

таких, по моему, только из АК-47 учить нужно. я в субботу в деревню поехал, так мне какой-то ублюдок на порш каене в лобешник чуть не залетел. пришлось на обочину уходить из-за этого ублюдка
Лёха Студент вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 23:39   #663
Skamer

Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Лёха Студент Посмотреть сообщение
таких, по моему, только из АК-47 учить нужно. я в субботу в деревню поехал, так мне какой-то ублюдок на порш каене в лобешник чуть не залетел. пришлось на обочину уходить из-за этого ублюдка
Просто номера таких имбицилоидов надо записывать и выкладывать на всевозможных сайтах и онлайн сервисах где коллекционируют таких ублюдков.. Пусть героев знают все.
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 01:36   #664
heldig
Саранская ячейка

Автомобиль: 21723-02-018
heldig не успел проявить себя

Цитата:
Просто номера таких имбицилоидов надо записывать и выкладывать на всевозможных сайтах и онлайн сервисах где коллекционируют таких ублюдков.. Пусть героев знают все.
Когда тебе кто-то в лоб летит как-то не до номеров немного)
heldig вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 09:02   #665
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Вес репутации: 16
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

Цитата:
Просто номера таких имбицилоидов
всегда было интересно кто такие имбицилоиды

Цитата:
Сообщение от heldig Посмотреть сообщение
Когда тебе кто-то в лоб летит как-то не до номеров немного)
эт точно, тут сиденье как бы не испачкать)
Старый 17.06.2011, 09:16   #666
wulf!!!
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada Priora [217230 люкс]!!!
wulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучше

имбицилоиды xDDDDDDDDDDDDDDDDD
wulf!!! вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 12:19   #667
Лёха Студент
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21110
Лёха Студент не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от heldig Посмотреть сообщение
Когда тебе кто-то в лоб летит как-то не до номеров немного
всё, что успел запомнить, то что у него транзиты были, при том ещё и не мордовские
Лёха Студент вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 16:28   #668
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну раз уж заговорили про это... На той неделе еду, как всегда, в деревню, участок Саранск-Ромоданово. Ну еду, еду. Смотрю, из-за встречной машины выскакивает белый мерс с мигалками, идет прямо на меня и мне дальним сигналит, все это происходит, буквально, перед моим носом. Ну мне врезаться в эту херню с мигалками, естественно, не хотелось, жму тормоз, двигаюсь ближе к обочине(а обочина там эх херовая-настоящий обрыв, кто ездил - знает, там ремонт дороги). Мерс проносится возле меня за ним черная ауди, с номером 001, какая серия букв и кто в ней сидел, наверно, все поняли, третья машина - какой-то коричневый джип, вроде, Тойота, вообще, чуть меня не задел... Этому кортежу было пох на знаки, на остальных водителей, едут на таран - и вот хоть чего делай! Вот как-то так...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 16:58   #669
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
...за ним черная ауди, с номером 001, какая серия букв и кто в ней сидел, наверно, все поняли... Этому кортежу было пох на знаки, на остальных водителей...
да и тем кто ехал в этом кортеже пох не только на знаки и других, им пох на всю мордовию и половину страны, не пох тока на дядю вову с дядей димой, так как там зад послаще остальных будет и лизать его надо грамотно и тщательно
Старый 17.06.2011, 17:05   #670
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Ну раз уж заговорили про это... На той неделе еду, как всегда, в деревню, участок Саранск-Ромоданово. Ну еду, еду. Смотрю, из-за встречной машины выскакивает белый мерс с мигалками, идет прямо на меня и мне дальним сигналит, все это происходит, буквально, перед моим носом. Ну мне врезаться в эту херню с мигалками, естественно, не хотелось, жму тормоз, двигаюсь ближе к обочине(а обочина там эх херовая-настоящий обрыв, кто ездил - знает, там ремонт дороги). Мерс проносится возле меня за ним черная ауди, с номером 001, какая серия букв и кто в ней сидел, наверно, все поняли, третья машина - какой-то коричневый джип, вроде, Тойота, вообще, чуть меня не задел... Этому кортежу было пох на знаки, на остальных водителей, едут на таран - и вот хоть чего делай! Вот как-то так...
да п...ры они, вот и все!
eclipse86 вне форума  
Вверх
Закрытая тема