Кстати,до повышения пошлин ещё,еду в Приморье отдыхать,возле кафешки стоит здоровенная колонна грузовичков и микриков,больше 20 штук,спрашиваю ребят-куда путь держите:В Нижний говорят,что за Нижний?Ну город Горький знаешь,спрашивают,знаю,отв
мне сложно понять о чем речь
это все были праворульки?
"Французский нефтегазовый гигант Total SA обнаружил крупное месторождение природного газа в Каспийском море недалеко от берегов Азербайджана. Об этом говорится в опубликованном сегодня сообщении компании.
По расчетам Total, потенциальные запасы месторождения могут составить более 28 трлн кубометров природного газа и ассоциированных конденсатов. Сама скважина находится на глубине приблизительно 6,6 километра."
ПС: напомню у газпрома разведанных запасов 36 трлн. куб.
"Французский нефтегазовый гигант Total SA обнаружил крупное месторождение природного газа в Каспийском море недалеко от берегов Азербайджана. Об этом говорится в опубликованном сегодня сообщении компании.
По расчетам Total, потенциальные запасы месторождения могут составить более 28 трлн кубометров природного газа и ассоциированных конденсатов. Сама скважина находится на глубине приблизительно 6,6 километра."
ПС: напомню у газпрома разведанных запасов 36 трлн. куб.
УРАААА!!! это лучшая новость за последнее время )) наконецто русские работать начнут
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
УРАААА!!! это лучшая новость за последнее время )) наконецто русские работать начнут
Для примера, вчера, как обычно встал 5:40 ... до раб посидел на форуме мин. 30... потом на работе работу работал... на работе никакого тырнета, так к сведению!!! потом на дачу приехал и пахал ну хз до скольки, у соседки таджики или хз кто такие в тюбитейках забор ставили... без особого старания (в плане темпа), я-же энергично херачил....стемнело, они ушли а я ещё авто помыл (практически в полной темноте - спасибо московским и питерским за часовые пояса нахрен!), на помывке руб 300 съэкономил...
это называется я не работаю?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
по ходу газпрому скоро кирдык.
Новостной развод лохов продолжается!
1.Статус акватории каспийского моря не определён между участниками.
2.Вот АЭС там у буржуев - кирдык, а газпром в плюсе - не хватит никакого газа на возмещение ЭЭ выводимых из эксплуатации АЭС.
3.Новости подобного плана - для невротиков и тех кто в голову только ест... то сланцевым газом пугали, то набуто, то биотопливом... то ещё чем... - чешуя все такие новости!
Для примера, вчера, как обычно встал 5:40 ... до раб посидел на форуме мин. 30... потом на работе работу работал... на работе никакого тырнета, так к сведению!!! потом на дачу приехал и пахал ну хз до скольки, у соседки таджики или хз кто такие в тюбитейках забор ставили... без особого старания (в плане темпа), я-же энергично херачил....стемнело, они ушли а я ещё авто помыл (практически в полной темноте - спасибо московским и питерским за часовые пояса нахрен!), на помывке руб 300 съэкономил...
это называется я не работаю?!
таких очень мало.
обычно встал, умылся, первая половина дня жалобы на жизнь, вторая на то что ключа не было, пришлось молотком прибивать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
RSK,
Ром, привет!
Взял нео в дереве....
Патронов не было нормальных... только пачка 7-ки, 28г... С 35м кучно ложиться.... Сужение 0,5...
Взял 3 разных пули у соседа... с 35м, но правда с 0,25 чока, все ушли вниз влево.... Расстроился...
Потом взял его мр-133 и с 50м пулями полева все 4 загнал в чёрный круг... Правда у него стоял получок...
Расстроился ещё больше...
Единственое утешение - ни одной задержки на заводской смазке, мурку подклиновало...