Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 20:36   #661
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Это есть.
А резинку туда ни какую нельзя пристроить? Видел на какой-то иномарке (не помню на какой) там из под капота (как раз в этом зазоре) торчала еще резинка. Пока в голову подходящие резинки от других узлов не приходят (чтоб минимум переделок), завтра поеду на рынок может при визуальном контакте с разными уплотнителями найду что-либо подходящее.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 20:51   #662
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Да, Моисейкин поставил на верхнюю кромку бампера уплотнитель. Теперь у него там чисто. Сейчас фотку найду.
А, нет ... Это немного не то, и немного не Он, но идея - похожая.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_000.jpg
Просмотров: 305
Размер:	50.9 Кб
ID:	63435  

Последний раз редактировалось motobest; 15.07.2011 в 21:12.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 21:58   #663
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
поставил на верхнюю кромку бампера уплотнитель.
Можно и так, не плохо выглядит. Правда я думал на саму крышку капота пристроить, но можно и так. Уплотнитель, на уплотнитель багажника похож.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 22:03   #664
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я менял один раз. И на тот, который нашел у нас в Запорожье. Фирма "Легион". Он мягкий. Вставлять удобно, но нужно следить, чтоб гармошкой не собрался.

Плохой он или хороший, не знаю, но другого не было. Потом мне из Москвы привез фильтр vano-nv. Этот уже в жестком, ломающемся корпусе. Следующий раз его поставлю.
Чего присоветовать - не знаю. Опыта нет )))))

Добавлено через 3 минуты
Вот я уже писал, но в другом месте... )))) Всем Привет!!!!! )))))
motobest спасибо большое!Извени за беспокойство!!посмотрю у нас в Тольятти если что то найду новое -сообщу !!!!
Старый 15.07.2011, 22:06   #665
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А резинку туда ни какую нельзя пристроить? Видел на какой-то иномарке (не помню на какой) там из под капота (как раз в этом зазоре) торчала еще резинка. Пока в голову подходящие резинки от других узлов не приходят (чтоб минимум переделок), завтра поеду на рынок может при визуальном контакте с разными уплотнителями найду что-либо подходящее.
На Ауди например, у нас на Калине правда только над фарами
Цитата:
Да, Моисейкин поставил на верхнюю кромку бампера уплотнитель. Теперь у него там чисто. Сейчас фотку найду.
А, нет ... Это немного не то, и немного не Он, но идея - похожая.
У меня также, грязи стало поменьше. Это дверной уплотнитель.
Старый 15.07.2011, 22:13   #666
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
motobest спасибо большое!Извени за беспокойство!
Какое беспокойство????? Беспокойте почаще!!!! )))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
У меня также, грязи стало поменьше. Это дверной уплотнитель.
Если перейти на чистоту..... под капотом... ))) То еще ставят кожухи на рулевые тяги. Оттуда еще больше грязи под капот залетает от колес. Стоимость - 35 рублей, правда, десяточные.

motobest вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 22:27   #667
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
У меня также,
А как (чем) крепили? Или он просто одет на кромку пластика (по всему контуру)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
То еще ставят кожухи на рулевые тяги.
Да, вроде, не очень сильно грязь летит. В районе этих дырок вообщем-то относительно чисто.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 22:57   #668
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро

Вот как раз из под рулевых тяг грязь и летит в моторный отсек. Только вот на фото свежеустановленные кожухи. Посмотреть бы на них через пару сотен километров, точно пару лепестков оторвано. ))) Короче это расходный материал, менять каждый год. Вот только зачем еще и заморезами крепить,у меня на машине и так хорошо держаться.
maks_79 вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2011, 07:45   #669
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

при чтении предыдущих тем по поводу вот этих самых кожухов ... я себе поставил и приятно удивился стало гораздо чище в моторном отсеке ... и тож закрепил саморезами . так сказать для уверенности

Гуру подскажите ка в моторном отсеке рядом с АКБ стоит блок предохранителей ..Мотобест даже фотки выкладывал.... так вот помню по фото выложенным на форуме там стоят все предохранители ...вчера наводил марафет в подкапотном пространстве решил глянуть в этот блок открыл и увидел что с права нет второго и третьего по счету предохранителей !!! такое возможно ??? просто в электрике я не очень и самостоятельно я не прочел как нужно электросхему ...темный лес ... просто думаю логически так : уже 3 года езжу и никогда не заморачивался может какой либо функции у меня нет в машине ? комплектейшн у меня норма !
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2011, 08:26   #670
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
решил глянуть в этот блок открыл и увидел что с права нет второго и третьего по счету предохранителей !!! такое возможно ??? просто в электрике я не очень и самостоятельно я не прочел как нужно электросхему
Отсутствуют F4 и F5, если смотреть на фото?
Значит машина с ГУРом, а один силовой генератора просто сняли(( http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...anitelejj.html

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Закрытая тема