Добрый день.
Ребят, у меня лада Приора хэтчбэк, есть аудиоподготовка. Хотелось бы поставить музыку, но чем дешевле, тем лучше, на первое время. Бюджет - 3 500 руб. - хочу магнитолу + 4 колонки (13 см?), 2-е вперед в двери, 2-е назад + антена нужна. Подскажите, можно ли что-либо подобрать на такую сумму? Спасибо заранее!
Василий Владимирович, Soundstream LS.60C и Mystery MR 2.75-это бюджетный вариант много от него ждать не стоит, но т.к. вы не аудиофил вам хватит за глаза.
Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Pioneer TS-1339R
Кому надо могу продать немного б/у, за 700р.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Dios45, Привет)Снова я вернулся в эту тему.Отдал я брату кикс 1.600 т.к боюсь за питание.Штатный акб и штатный гена покоя не дают.заменить не могу генератор-так как на гарантии.Вот думаю искать себе что нибудь под мой герц 250 ватт номинало (4+4) ну и на будущее ватт на 300-350 чтоб жрал не много питания.брат предлогает свой мистери 1.300 но я чет не знаю.он у него и в защиту уходил и питал саб номиналом 600 ватт.какие есть предложения?правильно ли что я решил расстаться с кикс 1.600 изза штатного питания?
Вроде моноблок класса Д должен кушать меньше чем класс АВ
кикс кар29 класса АВ
KAP 29
Номинальная мощность при 4 Ом, МОНО в мостовом включении 500Вт x 1
Номинальная мощность при 2 Ом, СТЕРЕО 300Вт x 2
и преды всего на сумме на 60А.т.е получается он не сможет кушать больше 60А так?
а кикс 1.600
номиналом в 4 ома 600ватт требует пред на 150А.получается он больше что ли потребляет как минимум в два раза?