Сверло обрезал и делов то.(кто очкует). А ну понятно заточить некому. Тогда прокладку между.И хоть обсверлись. Я давно хотел что то типо того.Да позабыл. Надо теперь не забыть.А когда сверлишь машину магнитик нужен !!!!!!!! и из лонжерона стружку доставать.(моно)
Привет всем, есть темка для обсуждения, у нас сейчас погода меняется поминутно, то мороз, снег, вьюга, оттепель, опять мороз, проблема собственно вот в чем, стали раздаваться звуки в задней части авто, как пустая бутылка катается, (улики не вожу с собой всегда избавляюсь), решил в гараж заехать, и вот, что обнаружилВложение 73165
вылетая из под колеса грязь и снег, забиваются между кромкой заднего бампера и отбортовкой днища, там места предостаточно, когда это все там скапливается, начинает брякать, даже при плюсовой температуре за бортом, какунец не вываливается, может быть уже обсуждалась данная проблемка, я не нашел на форуме, можно установить более длинные брызговики, но тогда будет другая проблема связанная с частым обрыванием брызговиков, можно засверлить кромку бампера (там не видно ) и на алюминиевые заклепки приклепать жесткую резину, закрывающую щель, но нужно крепить ее с внешней стороны, чтобы грязь туда не проникала, и была вентиляция, как у вас? Есть такая щель?
Просто залить монтажной пеной. после срезать. и обработать. И всё.
Тогда уж не пеной, а герметиком. Пена воду хорошо в себя тянет, тем более обрезанная.
Несколько лет назад специально проводил эксперимент. В ведро с водой бросил кусок отрезанной пены и несколько суток она там плавала. Никакого впитывания влаги замечено не было. ИМХО
Строительная пена не годиться для наружного применения, со временем под действием температуры, солнца, влаги, она просто рассыпается, тем более срезанная...
Щель похоже есть у всех. А не через эту ли щель происходит вентиляция салона а? Других отверстий с зади вроде нет ,а воздуху из салона после выхода из клапанов вентиляции кудато надо деваться.Кстати возможно из за такого расположения этих щелей и появляется вода в богажнике ,на скорости её туда задувает напор набегающего ваздуха.малость не продумали росположение отверстий .хотели видимо чтобы не видно было,сделалиб как у шеви нивы можнт проблем меньше было.