Я свою ненаглядную, сперва сам заставил на права выучится, а потом машину ей купил, что для любимой не сделаешь)))))))
Я всегда был и буду против женщин за рулем. Кроме профессионального. Я не хотел что бы она водила, но к сожалению не сбылось. Теперь в постоянном волнении когда она рулит без меня.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
а вот по поводу заявлений о слабоватости.... только слабый мужик может назвать (умышленно не пишу "считает") женщину слабой, женщины гораздо сильнее морально и физическую слабость или слабость рядом с достойным мужчиной не считаю недостатком, а скорее достоинством мужчины, что женщине в этом нет необходимости.
Ты не путай хрен с морковкой. Каждый должен заниматьcя своим делом. Женщина по кастрюлям, дому и детям. Мужик по материальному обеспечению всего этого ну и в чем то помогать супруге. Ну куда вы лезете в авто? Зачем вам это? Зачем не понимаю? У меня такое ощущение, что для многих баб авто это игрушка. Как увидишь порой лицо наездницы, да еще в платочке, жабячьих очках и когтями с метр меня разбирает и страшно становиться. А бабка за рулем? Короче ничего иного я сказать акромя этого не могу: Женщина за рулем - это жесть. И опасная жесть к тому же! ))) ИМХО
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
стала свидетелем поцелуйчика двух мужичков,
Таких кренделей сейчас тоже море. Думают о чем угодно, только не о дороге. ))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А может это как раз такое хобби, чтоб отвлечься от кастрюль и детей ? ))
Опасное это хобби Марин, на фиг такое. ))
Все это я говорю потому, что в прошлом профессионально рулил (с 1992г). Понимаю кой чего вождении. ))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Russiy
Да и не обязательно даме запаску самой ставить, есть добрые люди - остановятся помогут.
А если этих людей не будет? Пусть тогда ТП замерзает на фиг на обочине (или еще где) с балонником, домкратом и запаской.
с другой стороны приезжала племянница на новый год , прокатился с ней . уклон доволно крутой длинной 1 км , асфальтом и не пахнет , накат , в нём колеи и всё щедро засыпано снегом . она вырубает скорость и едет 60-70 на спуск на нейтрали ! на мой вопрос ЧЁ ЗА ёпть ? объясняет нас так научили на уроках экстремального вождения в салоне Авилон . я конечно любитель , но это лишка .
в общем и отношение , всякое , от восторга до дрожи .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Ну не надо сразу всех дам грести под одну гребенку, не все "дуры" есть и умнички,
есть просто красавицы)))))
Ага, понял позицию, ((( Красавица за рулем машины (не важно какой) - че там она делает то, в этой самой машине? Свои ягодички возит зассатые, не более того. Ну прям современный мир и отвали на фиг! )))))
Добавлено через 2 минуты Russiy, или ты прешься от баб, за рулем которые?
Мдаааа...Изящно выражаться - не крест автора, видимо)) а по теме- если женщина адекватно ездит, флаг ей в руки. И таких сейчас, к счастью, больше и больше. И даже бы какая она курица и обезьяна с гранатой не была, она тоже участник движения. И уж решение каждого водителя- сигналить ей, выражая возмущение, или держаться подальше. И кстати, про "курицу и обезьяну" - применимо к ооочень большому количеству мужчин- водителей. Если автор предыдущего поста опасается выпускать свою благоверную на дорогу , может, на то есть причины- им виднее. И солидный срок вождения в годах- может , и внушает некое доверие или надежду в адекватности как водителя, но это совсем не гарантирует мастерства и профессионализма на дороге, к сожалению, а так же адекватного отношения к другим участникам движения и позиционированию себя по отношению к остальным на дороге.
Syslik, да лан тебе. ))) Твой пост прекрасен и объективен. Но ты б лучше философию воспитания детей и содержания домашнего очага высказывала. Это я бы послушал с большей заинтересованностью. Авто и дорожные ситуации с женским полом для меня лично не приемлимы. Еще раз повторяю, что женщины за рулем (кроме профи) для меня как попугайчики вне клетки. Ну не ваше это, не ваше! А авто вовсе не игрушка. Ты пойми сама и вдумайся порой, как это опаcно. Я когда начинал учиться в автошколе, мне преподаватель (мужчина, профи с огромным опытом) шепнул: Андрей, садясь в машину не забывай, что с момента когда ты сел и завел машину, ты одной ногой на небесах. И я понял его и его слова в моем мозге до сих пор... Были раньше учителя...
Как на зло, сегодня одна ТП на БМВ Х5, элементарно не дала мне выехать со двора. Дел то - подать вперед немного и освободить мне проезд. Нет, пилять, все обошлось руганью (с моей стороны) и тупостью (с ее стороны). Она не поняла что я ей советовал! Ну зачем эта тупая тварь, купила себе машину?!!! Зачем? У нее глаза были как у рыбы, мать ее... )))
Syslik, там у тебя написано дальнобойщица. ))) Эт че, правда? Ты знаешь какой это тяжелый труд? Ну ка давай посмотрим, где ты надольнабойщилась так авторитетно. Только без обиняков. Просто интересно, ты реально профи или так себе, шелуха. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 21.02.2015 в 22:50.
Syslik, да лан тебе. ))) Твой пост прекрасен и объективен.
Спасибо за внимание))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как на зло, сегодня одна ТП на БМВ Х5, элементарно не дала мне выехать со двора. Дел то - подать вперед немного и освободить мне проезд. Нет, пилять, все обошлось руганью (с моей стороны) и тупостью (с ее стороны). Она не поняла что я ей советовал! Ну зачем эта тупая тварь, купила себе машину?!!! Зачем? У нее глаза были как у рыбы, мать ее... )))
Вот я о чем и говорила- она как ни крути участник движения, а Вы высказали своё к ней отношение, и это тоже Ваше право.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну ка давай посмотрим, где ты надольнабойщилась так авторитетно. Только без обиняков. Просто интересно, ты реально профи или так себе, шелуха. ))
Да, к дальнобойщикам отношусь с боольшим уважением! Мерять профессионализм как будем? Попугаями или удавами ?
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
но мне еще не попадались
Как это, а мы с Татьяной -V.Rednay ? )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
прешься от баб, за рулем которые
А ты , наверное от баб с кастрюлями ? ))) Бе-е-е-дненький , плохо кормят ? )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
в прошлом профессионально рулил (с 1992г). Понимаю кой чего вождении. ))
Да ладно?! )))
Цитата:
Сообщение от Syslik
солидный срок вождения в годах- .... совсем не гарантирует мастерства и профессионализма на дороге, к сожалению, а так же адекватного отношения к другим участникам движения и позиционированию себя по отношению к остальным на дороге.
На мой взгляд когда едет профи, он никому не помешает , лохи даже и не заметят , что они прокололись, а профи ненавязчиво уступит, а потом обгонит и уйдет в точку, и никто не заметит предаварийной ситуации))
Таких как мы с Танюхой и Syslik может и не подавляющее большинство, но есть и много. А вот мужиков, которые ездить не умеют и про ПДД что-то где-то отдаленно слышали, про правило помехи справа, а когда оно применяется, не знают, вот таких пруд пруди, а увидел женщину за рулем и давай ее «учить», а то, что зелен еще учить, не осознает ))