Я не спорю. Я факты выкладываю А вот они пытаются кидаться фекалиями в то чего не знают
У приоры кнопки электростеклоподъемников на месте. А у логана как были лет 5 назад "х** пойми где", так там и остались! И вот только не надо говорить что и там они на месте. Я больше ни одной машины не знаю с таким расположением кнопок.
Аааа ... и совсем забыл сказать про идиотский проем багажника
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemieux
А у меня ЭУР просто огонь - при маленькой скорости могу рулить пальцем, а когда скорость больше 30-40 руль тяжелеет.
Lemieux, у меня сейчас тоже ЭУР. Усилие на нем прилагать приходится меньше чем с ГУРом, но ГУР мне больше понравился ((( Хотя сейчас конечно уже привык к ЭУРу.
IRBIS_RZN, попробуй. И не надо мне ляля, зайдите на ветку кондера и прочитайте как люди на стену лезут от того, что кондер - х..та. Легче окна открыть.
IRBIS_RZN, попробуй. И не надо мне ляля, зайдите на ветку кондера и прочитайте как люди на стену лезут от того, что кондер - х..та. Легче окна открыть.
А у тебя в Приоре хоть был кондёр? Ты его обслуживал?
По поводу "качества" Рено-сервиса. У тестя логан. Попал он в небольшое ДТП -девчонка на матизе въехала ему в заднее левое колесо и погнула балку. Поехал он к официалам. Те ему зарядили стоимость ремонта 34 тысячи рублей. Я его долго отговаривал, мотивируя тем, что можно найти Б/У балку тысяч за 10, которую поставит мой знакомый ремонтник. Намного дешевле будет. Но тесть уперся. Машина на гарантии и все такое. Заменили ему балку у официалов. Спустя несколько месяцев у него появился стук сзади. Он какое-то время ездил с ним (все некогда было). Потом все-таки его всей семьей уговорили ехать к этим официалам и пусть смотрят. Съездил. Посмотрели и ничего не нашли. С балкой все хорошо. Это у вас после ДТП кузов повело. Нужно выправлять. Зарядили какую-то космическую цену. Я его наконец-то уговорил показать машину своему знакомому. Там и яма и все условия. Показали. Знакомый полазил и нашел косяк: официалы, когда меняли балку, забыли установить резиновую подушку между балкой и стабилизатором. Стабилизатор из-за этого вибрировал, как струна и, в итоге, лопнул. Прям кусок отвалился. И вот он и стучал по балке.
Он снова поехал к официалам, но они его послали под тем же предлогом, мол, у вас кузов повело. Пока все это происходило незаметно год с момента замены балки и вышел вместе с гарантией официалов.
В итоге, в качестве временной меры, заварили ему стаб. Я думал, что это ненадолго. Но ничего. Уже 2 года держится. Тесть забыл дорогу к официалам после этого и обслуживается у моего знакомого. Замена масла, например, 200 рублей. Для меня 100.
Вы почитайте отзывы людей на авто.ру. Везде скотское отношение к клиентам и кидалово. Опель, Шкода, Форд... Народ судится с дилерами по году-полтора, чтобы тот или иной случай был признан гарантийным.
Мда, почитал тут, как меняется ремень ГРМ на логане. Ну и секс. В несколько раз сложнее, чем на приоре. Да и замена каждые 60 тыс или 4 года. Я себе менял на 100 тыс. Проехал уже 25 тыс. и больше менять не собираюсь, потому что следующей весной планирую продавать авто.
А вот человек рассказывает про ШРУС на логане. ШРУСы у него не разборные. Хотите просто поменять пыльник? Все не так просто. Да и с шаровыми там вроде та же история. Их лучше менять в сборе с рычагами.
Вообще, машина достаточно комфортная, но в обслуживании совершенно дурацкая.
Вообще, машина достаточно комфортная, но в обслуживании совершенно дурацкая.
Так а где видели идеальную машину? Да и тут вроде не пишут, что Приора идеальная машина. Вот только непонятно поведение людей, которые купили бюджетное ино и начинают тут на сайте выискивать плюсы своих машин перед Приорой.
Вот лично мне ни разу не хотелось окна открыть. Кондёр справляется. Я кстати, не говорил что кондёр у приоры лучше чем у Рио. Просто не верится в то что за 30 сек. может стать комфортно после того как машина простояла полдня на солнце.
И кстати ... ветка о Логане.