sergik5, Серег... прикинь я подумал ну не может ведь этого быть...., читаю американский форум любителей автозвука... парни там ставили по 2 саба таких..., и та же проблемма, ну они не пишут там слетает катушка... пишут фак ап))))), короче слов нету...
Добавлено через 2 минуты
И только теперь я понял почему их перестали производить...)))))
Олег, давай опять мотнем, денег то не возьму, я понимаю тебе короба не охота переделывать, вот и уперся в квадраты, до соревок чуть чуть осталось. только лак найди грамм 100, высокотемпературный
Добавлено через 1 минуту
забыл, говорят кикер в прошлое уходит, в виду появления новых технологий.
sergik5, давай попробуем в послд раз), я на работу к девочке смотаюсь, там лак есть, короче самое то, 750град. по цельсию, с работы пишу...))))) надо диваны делать) решил сюда заглянуть), блин Серег, если ещё разок перемотаем, ты меня ппц как выручишь) добро не забываю), завтра точно скажу, что там и как, сегодня т.е.)
Добавлено через 1 час 20 минут
Давай так сделаем), мы его делаем, и я его срочно впариваю за копейки) скажу так и так горел) чтобы люди знали хоть
Добавлено через 32 секунды
2x2, в 1 ом пускать его буду)
Добавлено через 19 минут
Серия гром, спец для spl, вообщем думаю он меня порадует)
Добавлено через 5 минут
Чет прочитал про эти кредитные карты, на мой взгляд фуфло))), льготный период только на покупки, а на снятие не распостраняется))