с женой ехал как-то на днях,в степном у остановки стоит тачка пизд-ая,мы мимо,она хоть и не петрит в этом,говорит СМОТРИ КАКАЯ БРИЧКА,ЦВЕТ КЛАССНЫЙ!!!я говорю,давай тоже сделаем,надо н-ое количество денег!она мне нах надо,я думала с салона такая!я ей,ты не поймёшь,тюнинг вещь не излечима!эх,блин жанился!!!(авто была в карбоне)
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
И так поставил Дензо, ощущения, расход на литру уменьшился, засчет чего не понятно обнулил бортовик ща кажет 7.2, до обнуления было 8.8, на холостых работает стабильно, звук двигла тише стал (ну тут еще Мотул 6100 залит так что ожидаемый эффект), пропали провалы, резвее работать стала, по набору лучше стала (ну тут думаю новый фильтр топливный еще), ощущения заметны, не сказать что сильно, но существенно, вот в краткой форме как то так.