Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
вы че, с завода лук должен стоять, а так сакс сказка, а не сцепа, да и при установке надо вилку смазывать и на износ проверять усы, которые на выжимной идут, а то может вилка на перекос выжимной таскает...
а лучше уж не парится и поставить новую вилку и трос заодно, у себя на 10 ке менял сцепу на сакс, маховик, менял вилку и трос, разница - небо и земля, заново ездить учился поначалу, педаль мягкая, как будто трос оборван...
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
По поводу Sachs - много подделки на рынке,сам работаю на запчастях и именно по сцеплению встречал ни раз Китайский Sachs!
Luk - качество и цена!Рекомендую!
Цитата:
Сообщение от kasper
как отличить китайский сакс от оригинала?
Это практически не возможно сделать,едиственное что,на коробке должна быть наклейка,где будет страна производителя и иногда попадается что написано Китай
К примеру на грузовые авто сцепление от сакса из Китая можно определить по пружинам,они стоят там жидкие и пружинами их назвать нельзя!В остальном всё 1в1!
А вообще на карзине и на подшипнике должен быть выбит номер производителся,в Китае только царапать могут!
kasper, по поводу луковского сцепления его довольно просто отличить, там на каждой клёпке на диске выбито Luk на китае просто клёпки. даже на том что установлено на машине с завода эти надписи присутствуют.
GregorNN, сейчас стоит luk, разница небо и земля, у меня даже когда мамка села, говорит трясучка куда то ушла))))) но мне видишь маховик ещё меняли, и выжимной, ну я вроде отписывался где то тут)), не знаю китайский не китайский, на клеймы не смотрел), но очень доволен)
Ещё одна хрень!Поворачиваю ключ в положение "START" и ничего не происходит,сначало это было с запаздыванием в 1-2 секунды,т.е поворачиваю ключ 1-2 сикунды ничего,потом завелась!Сейчас же встал и все,вообще не реагирует!Реле стартера?