Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....
friget, результат у тебя очень хороший.
Я тебе + ставлю.
Но, для более объективной оценки, я думаю, нужно брать результаты за более длительные промежутки времени.
Ясно, что на трассе расход будет меньше.
Поэтому, и разделяют показатели - по трассе, в городе и смешанный цикл.
Но, 19 км - маловато для объективной оценки.
Даже, если проехать этот маршрут в обратном направлении, результат может быть совершенно другой.
Мой рекорд. Ночь, дорога из Крыма домой, где-то около Луганска. Уже изрядно подуставшие, скорость около 80. Ближе к часу ночи посмотрел на Мультитроникс (калиброванный), он в полночь показания суточные сбрасывает. 4.7 л/100км. 124 поршневая, АИ-92. А вообще за ту поездку - туда 5.8, суммарный - 6.2. Но там мы по горам около 300 км накатали. А вот по городу меньше 10 днем никак не получается.
ЗЫ Хотя насчет бензина вру. В горах я только 95-й заливал, потому скорее всего смесь 92-го и 95-го была.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А вот по городу меньше 10 днем никак не получается.
Ничего удивительного.
Города разные бывают.... )))))))
Вот, смотрите, город Запорожье - от края до края 25 километров.... )))))
Добавлено через 22 минуты Кеша1965, привет.
Привет дружище!!!! )))))
Не, я на бензине буду ездить...
А у нас, кстати, 1 литр 95-го SHELL стоит 1,4 $!!!!!!!!!!!
Мать его, доллар, за ногу.....
Сразу становится понятно, почему радует средний по городу - 6,8....
motobestОгромнейший привет!!!!)))))Очень рад тебя слышать на просторах нета.Юрий,ты знаешь как я определяю качество бензина,и почему я хочу перейти на газ...У меня для мелких паяльно-плавильных работ есть горелка,которая работает на парах бензина.Так вот,последнее время я не ленюсь купить пару литров бензина,и пустить их через горелку.Если получается сжечь хоть половину горючки,то еду на заправку и заливаю полный бак.Но последнее время бензин всё фуфлыжнее,можно горелку вообще не запустить.Вот по этому и пришла такая мысля попробывать поставить газовое оборудование.Хотя и по поводу газа закрадываются сомнения,вон газовая плита иногда еле тлеет...