Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
А может попробовать на ТВ письмо написать, чтоб засняли нашу беспомощность перед автогигантом..... Допустим каждый в своём городе едет на ПССС с транспорантом с требованием отзыва авто или замены двигателя, на авто с пробегом до 7000 км и данной проблемой.....
тяжело.... тяжело на душе от происходящего.... сейчас стука нет.... ощущения от езды не те, что перед сдачей авто на ПССС......., допустим обкатка, а потом....................., если останется эта вибрация при наборе оборотов и звук как будто в стакане, под капотом, что-то звенит, что делать?......................... ещё одна замена? а на каком основании?..... только на том, что тебе кажется.....
Нет, так нельзя, нужно добиваться замены двигателя..... раз к покупателю отношение пох.....стичкое , надо селать так, чтоб они сами пришли к выводу, что проще заменить двигатель......... будем епать мосг ПССС....
Добавлено через 2 минуты bfg, продолжай пользоваться хреновым бензином и маслом, и радуйся такой, нахрен, конструкции
Цитата:
Сообщение от Region116rus
и попробуй докажи что тебе шпг меняли из за брака оных(хотя если даже докажешь, факт ремонта плюсом не будет)
Да не буду я ничего доказывать. Сервисную книжку покажу, не поверит, да и бог с ним. На приоры вроде спрос не плохой, найдется другой покупатель.
После того как я продал своего предыдущего дизельного пыжа 2003 года, уже ничего не страшно. Причем пробег не сматывал, сервисная книжка была, и отвечал на вопросы практически честно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЗахарВВ
все завтра буду втыкать 124 шпг млин пробег 10000 и 3 цилиндр стучит
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Да не буду я ничего доказывать. Сервисную книжку покажу, не поверит, да и бог с ним.
мне помпу и вакумник по гарантии меняли, так в сервисной отметку не поставили. да мне даже наряд-заказ(или как его там) о факте что мою машину забрали в ремонт не дали.. Как я понял ПССС это все должны были сделать??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
А замена двигателя может обернутся вам головняком с тем, что придется вписывать новые номера в документы. А его качество ээээ... Непонятно. Плюс снятие и установка. Монтаж движка Нарушаются кучу всяких соединений.
По мне все равно замена предпочтительнее.. При переборки двс тоже не мало соединений нарушается..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tuner
Нет, так нельзя, нужно добиваться замены двигателя..... раз к покупателю отношение пох.....стичкое , надо селать так, чтоб они сами пришли к выводу, что проще заменить двигатель......... будем епать мосг ПССС....
а ты пробывал просить замены???? Интересно закон на чьей стороне в этом случае??
ездил сегодня на сто вышел мастер я говорю слышиш стучит улыбается и говорит нет и так весь разговор не слышу, приезжай проходи то все исправят на нем, я говорю чем исправят регулировкой развала колес и замены масла, кивнул головой и сказал можешь вообще не проходить.
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
ваз21124 130тыс родные свечи
спорить с Вами не вижу смысла, да и тем более это оффтоп, но свое скажу.. Почему же автоваз просит менять через 30 тысч??? Тогда наверное вы и на масле тысяч по 100 ездите?
К174, есть фольц-транспортёр Т5, 2008г.в., я прошёл на нём с нуля до 50 т.км, сейчас ездит водитель, сейчас пробег тоже 180 т.км, т.е.машина своя, на соседская)), так вот из ремонта - ремонт коробки на 60 т.км(подшипники), 2 раза меняли опорники, в заднем правом что-то с абс делали (горела лампочка, ипг даже не удивился, сразу сказал ремонт 3 часа), переключатель света родной сгорел, стеклоподъёмники периодически глючат, ремонт генератора недавно, это так, навскидку, мож чего ещё забыл. Двиг дизель 1,9 с наддувом, если мороз ниже - 18, с утра не заводится, не схватывает и всё, водитель в морозы не спит, греет каждые 3 - 4 часа. Вот так.