Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Maxi_Mus, ну так я и говорю двигатель при работе должен издавать звук,любое изделее при работе издает звук и звук этот зависит от стоения этого изделия)
Сообщение от IceAgeLion
а можно комментарий специалиста раз так. Каким образом поршневая стучит 25тысяч 100 киллометров и до сих пор не обстучалась до обморочного состояния? расхода масла в пределах 100 миллилитров от то до то ,и то не всегда масло shell 5w40
Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Пиписьками хочешь помериться??? У меня в отличие от тебя Высшее образование двигателестроения...Я то не путаю эти стуки.а вот как ты можешь услышать издалека как стучат поршня-это загадка...Его не каждый владелец то услышит,как стучат поршня
Вам слесарям лишь бы услышать чё не то и ремонтироваться у вас))))
Я закончил СГТУ (технический университет).
Размер (цвет, запах и прочее) твоей пиписьки меня не волнует никак.
От отечественных мастеров двигателестроения мы и имеем соответствующие моторы.
Работаю на официальном сервисе грузовых иномарок, к легковым авто не имею иного отношения, кроме личного авто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
voenniy12, а можно комментарий специалиста раз так. Каким образом поршневая стучит 25тысяч 100 киллометров и до сих пор не обстучалась до обморочного состояния? расхода масла в пределах 100 миллилитров от то до то ,и то не всегда масло shell 5w40
Результаты инструментальных замеров стучащих ШПГ 21126 при вскрытии показывают зазоры от 0,2 мм. Здесь не нужно никаких комментариев.