Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
А что? нормальное масло для сток двс
да, очень хорошее масло, у меня скоро 120.000 на нем будет без каких-либо проблем
по поводу его горения... как говорят специалисты, все масло горит, когда тапка в пол, так что тут все относительно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВладиНика
Да и подобрать мне машину сложно, хочу такую же высокую как приору, и что бы на трассе так же, и комплектацию не ниже чем у меня (02-18) и новую все что более ли менее подходит стоит за лям
вообще не солгласен. Возьми ГОЛЬФ в средней комплектации и это будет в разы лучше имеющегося у тебя автомобиля. Ну про поло седан не буду говорить, все-таки эконом класс, но ГОЛЬФ - традиционно лучший автомобиль в европе врядли у тебя вызовет ностальгию по автовазу))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВладиНика
ну начнем с того, что пробег у меня не самый маленький (около 70 на данный момент) и сцепление было далеко не новое я его просто "добила"
я поменял на 100.000 сцепление и, в принципе, мог еще тыщ 10-20 проехать. Так что меняй манеру вождения)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Вовкааа, у гольфа простите клиренс какой?) 15 см, для меня это не о чем. Ездить на машине и дрожать, что я оставлю где-то бампер по нашим долбанным дорогам, спасибо не хочу. Машина должна быть высокой. Про дизайн промолчу, про надежность тоже. По комфорту понятно, что НАМНОГО приятнее автоваза.
А про сцепление еще раз прочитай, я залезла туда куда не смог шевик, у меня был выбор либо убивать сцепление и проехать, либо сидеть 2 часа ждать пока приедут меня дернут/вытащат. И заметь сидеть не одной, а с 2-мя детьми
Всем доброго утра