tandr,датакабель сегодня поедет в Астрахань с БК для Хундая Акцент. Скиньте мне в ЛС свои координаты- я попрошу адресата с Вами связаться , перешьётесь.
Установил себе вчера Штат X6.
Проблема та же, что и у многих здесь: через определенные промежутки времени на дисплее - "нет связи с ЭБУ". Через некоторое время восстанавливает, потом опять теряет...
Штат, смотрел на сайте дата-кабель, хотел уж было заказать, даже заявку оформил, но смутила его фотография. на ней видно, что на кабеле нет разьема, который подошел бы к матриксу. правда Старостина Ирина в письме написала что он подойдет. обьясните, пожалуйста, подойдет или нет. насколько я понял из той схемы, что Вы показали выше, дата-кабель - это простой K-Line адаптер? в принципе, можно и самому такой собрать.
но остается вопрос с прошивкой, может быть вы скинете её мне на электронку? адрес сейчас скину в личку. заранее спасибо.
теперь немного впечатлений о матриксе. вчера полдня проездил с включенным супермультидисплеем, все показывал хорошо, потерь связи не замечал. но стоило мне после обеда немного полазить в меню БК, всё, пипец! оставшиеся полдня связь с ЭБУ постоянно пропадала! попробовал загружать заводские настройки, тоже не помогло. сегодня с утра повез жену на работу, расстояние приличное, другой конец города, комп не трогал, в режиме супермульти все нормально показывал. теперь даже боюсь его трогать!
Вчера купил ШТАТ ДСТ...подключаюсь а он переодически показывает нет связи с ЭБУ потом опять связь находит..прочитал в этой ветке что К линия пропадает....Так сам комп штат нада обновлять или он не исправен....???
У меня на Матриксе тож К-линия пропадала. Оказалось это из-за того, что проводок болтается в разъеме в машине. Засунул кусочек бумажки в разъем таким образом, чтоб бумажка прижимала проводок к контакту разъема. С тех пор проблем с К-линией у меня нет.
Сейчас у меня проблема другая. На мультидисплее не отображается скорость и мгновенный расход, на программируемом дисплее я настроил чтоб отображался расход и скорость, но там расход в л/ч и средний расход не считается. Появится время, вытащу БК и перепрошью. Мне кажется там ПО глючит.
Всем привет!!! Приобрел б.к Штат Х6 и уже как 1 месяц гоняю с ним. Хочу рассказать о коррекции ДУТ, могу заверить то что производитель рекомендует корректировать ДУТ при наличии 5-6 литров в баке так это не правда, я попробовал было все окей до момента заправки 20 литров, б.к стал показывать что у меня более 30 литров в баке. Потом я заправил бак до горла и произвел корректировку ДУТ по полному баку т.е 44 литра и теперь все отлично работает. Я люблю экспериментировать с прошивками, так Штат Х6 может в автомате не определить или определить блок управления с различными прошивками.
Последний раз редактировалось Yar; 25.06.2010 в 19:05.