Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 15:28   #661
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Bucks Посмотреть сообщение
Проблема та же, что и у многих здесь
такой проблемы на мультитрониксе нет ))
я не злорадствую, если что...
Старый 25.06.2010, 06:34   #662
Штат
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота ЛК-80
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Штат не успел проявить себя

tandr,датакабель сегодня поедет в Астрахань с БК для Хундая Акцент. Скиньте мне в ЛС свои координаты- я попрошу адресата с Вами связаться , перешьётесь.
Штат вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 06:35   #663
Штат
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
такой проблемы на мультитрониксе нет ))
я не злорадствую, если что...
У Х6 вроде не было...
Штат вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 06:38   #664
Штат
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Bucks Посмотреть сообщение
Установил себе вчера Штат X6.
Проблема та же, что и у многих здесь: через определенные промежутки времени на дисплее - "нет связи с ЭБУ". Через некоторое время восстанавливает, потом опять теряет...
Кроме Лёхи 60 всем помогает это http://www.shtat.ru/site/upload/File/vkladsh.pdf
Штат вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 08:45   #665
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
Кроме Лёхи 60 всем помогает это http://www.shtat.ru/site/upload/File/vkladsh.pdf
мне тоже не помогает(
tandr вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 09:06   #666
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Штат, смотрел на сайте дата-кабель, хотел уж было заказать, даже заявку оформил, но смутила его фотография. на ней видно, что на кабеле нет разьема, который подошел бы к матриксу. правда Старостина Ирина в письме написала что он подойдет. обьясните, пожалуйста, подойдет или нет. насколько я понял из той схемы, что Вы показали выше, дата-кабель - это простой K-Line адаптер? в принципе, можно и самому такой собрать.
но остается вопрос с прошивкой, может быть вы скинете её мне на электронку? адрес сейчас скину в личку. заранее спасибо.
теперь немного впечатлений о матриксе. вчера полдня проездил с включенным супермультидисплеем, все показывал хорошо, потерь связи не замечал. но стоило мне после обеда немного полазить в меню БК, всё, пипец! оставшиеся полдня связь с ЭБУ постоянно пропадала! попробовал загружать заводские настройки, тоже не помогло. сегодня с утра повез жену на работу, расстояние приличное, другой конец города, комп не трогал, в режиме супермульти все нормально показывал. теперь даже боюсь его трогать!
tandr вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 09:18   #667
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Вчера купил ШТАТ ДСТ...подключаюсь а он переодически показывает нет связи с ЭБУ потом опять связь находит..прочитал в этой ветке что К линия пропадает....Так сам комп штат нада обновлять или он не исправен....???
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 10:59   #668
Bucks
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21723-01-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Bucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком светаBucks является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
мне тоже не помогает(
Я так и не понял : помогает или не помогает - это от комплектации зависит ?
Старый 25.06.2010, 11:41   #669
vovann1982
Освоившийся

Автомобиль: Priora (03-18)
Вес репутации: 16
vovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня на Матриксе тож К-линия пропадала. Оказалось это из-за того, что проводок болтается в разъеме в машине. Засунул кусочек бумажки в разъем таким образом, чтоб бумажка прижимала проводок к контакту разъема. С тех пор проблем с К-линией у меня нет.
Сейчас у меня проблема другая. На мультидисплее не отображается скорость и мгновенный расход, на программируемом дисплее я настроил чтоб отображался расход и скорость, но там расход в л/ч и средний расход не считается. Появится время, вытащу БК и перепрошью. Мне кажется там ПО глючит.
vovann1982 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 18:49   #670
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Всем привет!!! Приобрел б.к Штат Х6 и уже как 1 месяц гоняю с ним. Хочу рассказать о коррекции ДУТ, могу заверить то что производитель рекомендует корректировать ДУТ при наличии 5-6 литров в баке так это не правда, я попробовал было все окей до момента заправки 20 литров, б.к стал показывать что у меня более 30 литров в баке. Потом я заправил бак до горла и произвел корректировку ДУТ по полному баку т.е 44 литра и теперь все отлично работает. Я люблю экспериментировать с прошивками, так Штат Х6 может в автомате не определить или определить блок управления с различными прошивками.

Последний раз редактировалось Yar; 25.06.2010 в 19:05.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема