ты меня улыбнул!живу во втором по величине и первом по количеству производства!городе 33 региона!так вот то что заляпали по весне и лету уже смыто при том до земли так что даже весны ждать не надо!приходи кататься:-)про девушек и бензин это ваще отдельная тема телевизор и контакт лучший друг :-) за конфетку в шоколадный глаз поцелуют и при этом ждут принца на белом коне прям как в телике!ну и бензин что там за моча я не в курсе на трассу с отцом за бензином езжу 20км за то хоть как то на нем можно ездить!у меня катализатор умер через 18 тысяч с ним!ввернул манометр так он падла давление показывает!и не едет ваще город хоть как то трасса жопа!
Рожков предложил попробовать валы RS401 обещает 25 пони до 6000 со стандарт рессивером и пауком и ровный хх правда сколько он будет и на каких перекрытиях не указал.
Цитата:
Сообщение от Djoni
у СЕРГ-СС такие стояли,график даж есть у него 125л.с.было..
eXet, Так Рожков и стал обещать такой приход на 401-х после отстройки на Серегиной машине и замере. Только там еще и резонатор был прямой. График у Сереги в профиле висит.
Холостой выставляли и в 900 - ровнее стока, но 1000 удобнее при резком трогании с холостых. Про перекрытия это отдельная песня. Вобщем впуск 0,5-0,6, выпуск 0,8-0,9 (да-да именно на выпуске сильнее открыто). У Сереги поставили 0,5/0,8. На этом конфиге спокойно можно еще 5-7 лысых накопать укоротив паук (жалко мысль поздно пришла) и поставив прямую банку, ну и перекрытия 0,6/0,9. Толкатели брали у Рожкова. После были 45/500 - не впечатлили, наверно со сток ресом уже не очень совпадали.
reg62[/COLOR];1702098]Был во всех крупных городах 33 региона - везде дороги отличные, пешеходы разумные, бензин качественный.
Приезжайте к нам по весне - обещаю, что останетесь без крабов, колёс и кузов поведёт )))
Обратили внимание на размер резины 185/70/14 (давление в колёсах 1.6)???
Подставте в табличку ряд-ГП-обороты-колёса-скорость и получите, что 100,6км/ч = 2 передача = 7460 об/мин. В данном видео если вырезать фрагмент, получается 202 кадра, что равно 8,1 секунды. В других условиях получалось выехать из 8. К тому же одно дело запись на камеру - мы считаем время с того, как бросили сцепление.
Обратил внимание. На видео четко слышно переключение со второй на третью. Скорость по спидометру примерно 108 км/ч, обороты по тахометру 8000. Я подставил в таблицу указанные размеры колес и получил на второй передаче в идеальных условиях (а таблица дает идеальные условия) 107,8 км/ч. Т.е. именно то, что показывает спидометр. А так не бывает. Врет либо спидометр, либо тахометр, а скорее всего и тот и другой. Нужно как то перепроверить замер в корректных условиях. Мне кажется, СТИ 3.1 из 8 сек не выедет. Скорее всего должно быть 8,3-8,5. Может еще у кого видео есть на этих валах?