Болельщики себя показали во всей красе, фумлятьнах (( Разве можно себя так вести? Недостойное поведение уже наерно обсудили, ни где не копал инфу но так и считаю...
Бесит только этот рыжий кретин (голубев) неадекват полный.
Вообще позорным зрелище становится, когда своих же игроков и тренеров болелы поливают... имхо, чуешь подвох-или молча досмотри, или встань и выйди. Ведь ни один из толпы персонально в глаза тренеру или игроку так вякнуть не осмелится. А с трибуны-стока орлов, прямо-таки...
Жаль, что в этом направлении у нас работы не ведутся. А так, за матершину на трибунах-как "Зеню за взрывы" оглаушили, и трансляции смотреть можно было бы, не стыдясь за помои, несущиеся из телика
Ген.менеджер ХК СЮ Олег Гросс: "На "Уфа-Арену" невозможно пронести не то что тару, но и конфету – наша служба безопасности работает очень профессионально. Она вчера даже директору клуба на трибуне устроила жёсткий досмотр. К нашему большому сожалению, кто-то попытался нарисовать скандал. Так вот мы сразу после матча изучили видео — и всё стало ясно. Мы уже показали видео комиссару матча, а также отправили запись в лигу. Кому-то будет интересно".
"По результатам изучения материалов по инциденту Департамент проведения соревнований вынес строгое предупреждение клубу "Ак Барс" за поведение главного тренера Валерия Белова. Кроме того, лига выносит строгое предупреждение клубу "Салават Юлаев" за необеспечение безопасности в зоне скамеек запасных игроков команд, информирует официальный сайт КХЛ"
Возможна провокация...
Цитата:
Сообщение от REG102
Бесит только этот рыжий кретин (голубев) неадекват полный.
Ага согласен, задолбал этот провокатор рыжий. Надо было всё-таки Свитову нарезать ему пополной вчера
Последний раз редактировалось SEVEROFF; 14.03.2013 в 19:40.
Ага согласен, задолбал этот провокатор рыжий. Надо было всё-таки Свитову нарезать ему пополной вчера
Нормальный горячий парень. А Свитов ваш под Радулова пытается "работать", только он больше на клоуна в этот момент становится похож. А вообще, мне судейство не понравилось как в одну, так и в другую сторону.
А я не жалуюсь. Просто не понятен, например, такой момент: сшибают Морозова (это ещё ладно можно съесть, типа "владел шайбой"), он, падая, задевает игрока СЮ, и Морозова же удаляют за подножку?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
звездная команда против кубковых бойцов. Динамо выиграет серию 4-2. для СКА этот соперник - худший вариант. тут бойцовский характер выиграет звездную феерию.
далее:
Барсы-Трактор)))))
и финал Динамо-Барсы - покусают друг друга хорошо!!!
Не знаю как насчет Барсов но Трактор точно в финале нам ещё 10 минут играть а горим 0-3 да и по игре Трактор получше будет.
Одно "радует" завтра отпуск
"Ак-Барс" третий раз "не вынимая" победил "Салавата-Юлаева". Счёт в серии 3-2, продолжение послезавтра в Уфе...
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Барсы-Трактор)))))
Если Барсы всё-таки пройдут, то это будет жёсткая серия.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
В Уфе - 3-3 и всё решиться в Казани...
Такое ощущение, что в Салавате проблема в тренерском штабе. Ведя в серии 2-0 проиграть 3 игры подряд, я считаю это тактический просчёт. Если даже в Уфе СЮ выиграет, то на Казань его не хватит. Так как по игре видно, что вытаскивают уфимцы на индивидуальном мастерстве. А это плохо для команды. Выключи индивидуала, и всё - game umer. И в обороне у СЮ бардак какой-то творится, нету целостности игры. Выражаясь военной терминологией, постоянно нарушается боевой порядок.