В покрышкино(я брал 70руб/шт) и на рынках куча. цена от 40руб. 5мм ширина - проставка вроде от ступицы или тормозного барабана от классики. Есть и 10мм и 25мм, цена до 1000р/шт. Вот как раз из-за вылета (более 38) - цепляет внутреннюю часть за лонжерон при максимально вывернутых колесах. Болты думаю надо удлиненные найти.
Сразу возникает вопрос: с проставками болты нужно удлиненные?
И вообще не очень представляю как эти проставки туляться
С таким вылетом и шириной диска тебе надо минимум 15мм проставки,простаки бери с центральным бортиком.Да болты удлиненные или шпильки.Кастор у тебя какой?Если кастор не завален,то может и 10 мм хватит
Всем привет. Тоже подумываю диски новые, как только новая машина придет, прикупить.. Пока не знаю, 15-е, или 16-е.. переделывать, подрезать ничего не хочется. Тему всю изюзал.. Вопрос, что такое кастор??
P.S. склоняюсь к варианту 16", вылет 32, резина 205/40... Если ширину выберу 6,5 - то резина 195/45..
ggarrikk2503, у тебя вроде белая машина?? А диски хром.. что-то не пойму.. Кинь, плиз, еще раз название, размеры диск - резина.. Инет медленный, заново искать не гуд..
ggarrikk2503, у тебя вроде белая машина?? А диски хром.. что-то не пойму.. Кинь, плиз, еще раз название, размеры диск - резина.. Инет медленный, заново искать не гуд..
доброго времени суток! авто у меня действительно белый, но вот диски не хром!.диски Алессио Ф1 R16, ширина обода 7,5, вылет точно уже не помню, уточню! резина-215/40/16! немного терло о кромку заднего бампера и локер, устранил подрезанием!
С таким вылетом и шириной диска тебе надо минимум 15мм проставки,простаки бери с центральным бортиком.Да болты удлиненные или шпильки.Кастор у тебя какой?Если кастор не завален,то может и 10 мм хватит
Да, ну 15-10, чет ты цифры не реальные называешь, там цепляет совсем чуть чуть ,когда руль до конца выкручен
Да, ну 15-10, чет ты цифры не реальные называешь, там цепляет совсем чуть чуть ,когда руль до конца выкручен
В каждом случае конечно индивидуально,но к примеру у меня с дисками 15 и резиной 195/50 с кастером 1гр45м терло слева заметно,5 мм проставки не помогли поставил 11мм.А у тебя диски вылем меньше да еще и шире