Ксенон не хорошая вещь Один раз ослепили так что остановился на трассе и приходил в себя! Да,да,знаю,тут на форуме нет таких,все добропорядочные и законопослушные граждане у которых фары не слепят)))
У двоюродного за 9месяцев уже сгорела лампа ближнего света,а ведь ставил за 7т. Ну и зачем мне такая трата денег
на какой машине ты видел ксеноновые туманки с завода?
На внедорожнике Ауди,не помню чё за модель, на Туареге. Хотя хз заводской он или нет но на внедорожниках такой ценовой категории меньше самопального ксенона который глаза режет
Короче,сегодня ехал с работы на рабочей митсубиси с обычным светом,так вот,на встречу ехал вроде крузак 200-ый,он наверное хотел доброе дело сделать,предупредить что гайцы стоят впереди,так вот он и поморгал мне дальним....хватило двух раз что бы я потерял зрение на секунд 10....это был ппц,как сваркой по глазам!!!! И мне кажется ксенон у него заводской стоит...машина то не дешевая
На внедорожнике Ауди,не помню чё за модель, на Туареге. Хотя хз заводской он или нет но на внедорожниках такой ценовой категории меньше самопального ксенона который глаза режет
он не с завода...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Один раз ослепили так что остановился на трассе и приходил в себя
... даа. ну что тут скажешь - нет слов... я бы хотел посмотреть со стороны как такое происходит, - ослепляет так, что нужно остановится...
мож все-таки это не ксенон был... может флэшку кинули в тебя
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
А он выезжал из туннеля с включенными фарами и противотуманками,всё ксенон. Пипец быть ослепленным перед выездом в узкий туннель,ничего смешного нет!
Все должно быть в меру,нельзя же так мешать на дорогах
канешна, такие машины не могут слепить... а если в них еще лысые рожи едут, то не только не слепят, а сами встречные виноваты. нефиг зеньки вылуплять и на чужой свет пялиться
Ксенон не хорошая вещь Один раз ослепили так что остановился на трассе и приходил в себя! Да,да,знаю,тут на форуме нет таких,все добропорядочные и законопослушные граждане у которых фары не слепят)))
У двоюродного за 9месяцев уже сгорела лампа ближнего света,а ведь ставил за 7т. Ну и зачем мне такая трата денег
скорее всего твой двоюродный ставил за 2500 рублей за весь комплект... и стал сказки рассказывать про ксенон за 7 тыков
лампочка стоит - 600 рублей...
я себе купил корейский комплект последнего поколения... всего около 3х косых... ставил сам в гараже (заняло около 20минут на одну фару и 5 минут на другую - ... :biggrin: с первой пришлось кумекать как и что делать с проводками)