Случай на избирательном участке:
-Ваш паспорт.
-Пожалуйста.
-Распишитесь вот здесь. Держите ручку.
-Не-е, я слышал про фальсификации, Я со своей ручкой.
-Хорошо, берите бюллетень.
-Не-е, я слышал про фальсификации, Я со своим бюллетенем.
ну если у него нет амбиций и популизма. а только радение о судьбе народа и вера. что единственный правильный путь - путь коммунизма, то что мешало ему на этих выборах от компартии выставить не себя, а молодого харизматичного лидера? Голосов бы это точно не убавило (И так на президенских выборах голосуют не за Зюганова, а за компартию), и даже наоборот отвлекло бы прилично голосов от Прохорова. Путина и наверное Жириновсеого. И в конечном итоге дало бы шанс компартии поставить своего человека президентом. Но Зю этого не захотел. Отчего? я думаю так как побоялся вероятности отлучения от кормушки в таком случае.
А сколько народу погибло из-за того, что он побоялся взять принадлежавшую ему власть? Да и зачем такой инфантильный лидер нужен, который боится пойти на жертвы ради общего блага - это же ответственность, а он получается боится брать её на себя.
Не уверен, что молодой и хорезматичный был бы сейчас лучшим вариантом, к тому же есть Удальцов, Клочков, Ющенко и т.п. но у них ещё мало опыта и большой риск, что консервативная часть электората не будет голосовать за молодого и неопытного. Решение принимал не лично он, а съезд КПРФ закрытым голосованием. В любом случае, Зюганов подготовит смену в ближайшие пять лет...
Угу, а сейчас такие эффективные менеджеры всю компетенцию и ответсвенность за проекты берут на себя, вот только отвечать никто не хочет. Поймите, этот человек готов отвечать за свои дела и поступки, поэтому не кидается популистскими лозунгами о том что ляжет на рельсы если люди будут жить хуже....
Последний раз редактировалось Партизан; 29.02.2012 в 23:06.
Я предлагаю в инетрене голосовать, а то так ходить куда то надо )
Вот. Вот. Только об этом ЕдРосовским начальникам ничего сообщать не след. Особенно про алгоритмы подсчёта и шифрования результатов выборов, а то эти плагиаторы горазды чужие идеи тырить. Предлагаю ЕРовцев в составы избиркомов пускать с атрибутами "только для чтения", т. е. на правах младшего ученика - "и видит око, да зуб не ймёт"
Не уверен, что молодой и хорезматичный был бы сейчас лучшим вариантом, к тому же есть Удальцов, Клочков, Ющенко и т.п. но у них ещё мало опыта и большой риск, что консервативная часть электората не будет голосовать за молодого и неопытного. Решение принимал не лично он, а съезд КПРФ закрытым голосованием. В любом случае, Зюганов подготовит смену в ближайшие пять лет...
консервативная часть и так за КПРФ проголосует - тем более, что больше кандидатов от компартий в этом году нет. Так что надо было всё-таки проработать вопрос привлечения электората от других кандидатов. А то что вместо этого КПРФ проголосовала за Зю - это только увазывает на то, что отношения там такие же как у ЕР и ПУ.
Цитата:
Сообщение от Партизан
Угу, а сейчас такие эффективные менеджеры всю компетенцию и ответсвенность за проекты берут на себя, вот только отвечать никто не хочет. Поймите, этот человек готов отвечать за свои дела и поступки, поэтому не кидается популистскими лозунгами о том что ляжет на рельсы если люди будут жить хуже....
так лозунгов от него ни кто и не требуют - я хочу действий. А действия у него какие-то импотентные.
Я предлагаю в инетрене голосовать, а то так ходить куда то надо )
Для электронных голосований применяются так называемые криптоалгоритмы "доказательство с нулевым разглашением", разработанные в 70-х годах прошлого века.
Насколько мне известно, в штатах даже есть реальный опыт внедрения таких алгоритмов в голосованиях.
Суть в том, что у вас после голосования остается отрезная часть бюллетеня с кодом. Прийдя домой и вбив этот код скажем на сайте ЦИКа вы можете проверить учтен ли ваш голос и учтен верно.
Насколько мне известно, в штатах даже есть реальный опыт внедрения таких алгоритмов в голосованиях.
Суть в том, что у вас после голосования остается отрезная часть бюллетеня с кодом. Прийдя домой и вбив этот код скажем на сайте ЦИКа вы можете проверить учтен ли ваш голос и учтен верно.
Насколько это соотвествует принципам тайного голосования? Кто угодно вбив код, может узнать выбор человека.