Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от с789ов
в повседневной езде сложнее? и в чём эта сложность?
При активной езде, особенно с неравномерным покрытием, машину может в сторону кидать или тянуть. Меняется поврхность дороги под колесом, меняется направление движения. Например при проезде лужи или песка на асфальте. При спокойной езде блока не ощущается. Да еще при изменении скорости в повороте (сброс или подгазовка), меняется радиус поворота. вобщем руль крепче и внимательней надо держать.
Цитата:
Сообщение от Ges
При активной езде, особенно с неравномерным покрытием, машину может в сторону кидать или тянуть. Меняется поврхность дороги под колесом, меняется направление движения. Например при проезде лужи или песка на асфальте. При спокойной езде блока не ощущается. Да еще при изменении скорости в повороте (сброс или подгазовка), меняется радиус поворота. вобщем руль крепче и внимательней надо держать.
значит мне она не сильно нужна) по трассе много катаюсь, будет утомлять...
Цитата:
Сообщение от с789ов
значит мне она не сильно нужна) по трассе много катаюсь, будет утомлять...
Если спокойно едеш, её не ощущаеш. При разгоне и в поворотах только. У меня в основном трасса, особого дискомфорта нет, скорость 130-150, дороги не идеал.
Блокировка выручает только на прямой.
Особенно при обгоне по колейной дороге, по дороге с лужами разной глубины.
На прямой момент ровный между колёсами и машина едет непоколебимо прямо.
Закладыват ьв поворты с блокой я побоялся бы.
Там где без неё проходишь на 110, с блокой от силы 90 можно позволить или блока приводит к сносу задней оси в направлении поворота.
Цитата:
Сообщение от reg62
Закладыват ьв поворты с блокой я побоялся бы.
Там где без неё проходишь на 110, с блокой от силы 90 можно позволить или блока приводит к сносу задней оси в направлении поворота.
А теперь перечитай и вдумайся, что ты написал...
Это помимо того, что написан бред про скорость...
Блока наоборот позволяет проходить поворот на большей скорости и при добавлении газа затягивает морду в поворот, передавая момент на загруженное внешнее колесо.