Да нее, со сверчками тока борюсь, да светодиоды, постепенно, вместо ламп накаливания ставлю) У меня сборка Приоры на период утилизации пришлась, кое-что не на своих местах было (некоторые разъемы) торопились шибко наверное))
ВАЗ это машина для тех, у кого руки растут из правильного места. В таких руках ВАЗ - МАШИНА с больших букв. Остальным ИМХО надо ИНО брать)
Про сыроватая... Это я с соседом покатался на его новеньком ФФ3, на его фоне Приора (с таким как у него пробегом) как раз и сыроватой выглядит, по ощущениям от работы его подвески, отсутствию салонных шумов и т.д.
Добавлено через 9 минут
Сегодня на нескольких светофорах закусывался с Камри в прошлом кузове (2,4) АКП, успевали разогнаться до след. светофора примерно до 100км/ч. Раз вровень, потом водила Камри разозлился походу)) и на след. 2-х светофорах вывез пол корпуса)))
Домой когда приехал погуглил, понял что не надо было тягаться т.к. у Камри у той разгон меньше 10сек до 100)) Знал бы его динамику, не стал бы с ним тягаться...
В такие моменты Приора МАШИНА!))) Он так внимательно рассматривал Приору, видимо искал отличия от стока
Последний раз редактировалось BULLDOG; 15.09.2012 в 19:32.
Плять сегодня катал жену на матизе, какой-то штрибан закусился со мной на шкоде, к следующему светофору он привез мне корпус, на первых двух передачах я его вывез,после 80 км\ч он пошел вперед, но надо было видеть его рожу, перекошенную от напруги. А я еще раз утвердился в мысли: и на матизах можно ездить ))))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Black_Sabbath, Ты недооцениваешь Матиз. С места он хорошо "пуляет", ток после 60-ти "сдыхать" начинает. Есть у Матиза как минимум две вещи, которые у него хорошо получаются - старт с места и холодный запуск.
Тот, на Шкоде, тоже недооценил, еще и стартанул наверное вальяжно.
Black_Sabbath, окташка эмпиай, судя по дохлости мотора, вероятнее всего 1,4, на 8-клаппанной шитой четырке драл их не напрягаясь на всех режимах и до и за 100 км\ч, по этому и на матизе стало интересно потягаться.
Тут вон смотрю Тимарчик опять скребется, так что сегодня со сранья сбегал во двор, забрал регик, пересмотрел видео, на счет корпуса мож и погорячился, пулкинс в принципе правильно подметил, ближе к 100 км\ч матиз затухает, да и город все-таки и сыро, но шкодавода ср@ть кирпичами я заставил. Эйчди на ютуб льется ппц как медленно, с 9 утра еще только 30%. Так что запасайтесь попкорном )))))
З.Ы. опять очень настойчиво напомнила о себе мысль о смене стоковой прошивки матиза, на 90% уверен будет веселее.
Последний раз редактировалось lis; 16.09.2012 в 16:54.
вот видео, регик пишет кусками по 10 минут, все самое интересное получилось в конце, сама шкода появилась на экране на 7-50, сам старт с 9-40, перед хендайчиком верной я ее не резал, она была далеко, перелазила лежачие полицейские.
если заливать вторую половинку: так сказать мой шкодотролинг, когда я гнал ее перед собой, ждать еще полдня.