Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 11:23   #661
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
хорошие дырки
Чёт ты, Ром, стал через чур циничным... А если бы это была твоя сестра, жена, мама?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 11:28   #662
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Вы наверно не поняли... что бы быть 4-ым старпомом нужно было закончить политический факультет.... применить такое на гражданке, да ещё и в 90-ые было весьма сложно... плюс устройство мозга страдает, очень продолжительное время кажется что тебе все должны...
В замполиты надо было идти тогда)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
мсье поклонник s-klasse лохматых годов...
Не, они мне как то не очень)
140й конечно уважаю, но поклонником бы не назвал.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты у нас тут просто Генри Форд )))
Генри Форд уж точно не имел представления о Патрулях и Крузерах, даже отдаленного.
И он был скорее управленцем, чем инженером. Потому к чему тут Генри Форд - не понятно) Видимо чтобы извергнуть очередной поток мысли из себя)
Вверх
Старый 04.09.2012, 11:34   #663
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И он был скорее управленцем, чем инженером
Что, на гугле забанили наконец-то?))) приходится от себя вещать?))) хреново получается
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 11:42   #664
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наличие высшего образования нынче - это не показатель ничего.
Тешь себя этим, тешь
Цитата:
Отстали вы от российских реалий.
Ты зато в ногу со временем )))))))
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 12:02   #665
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выучился и стал дипломированным - это уже окончание фундамента, ИМХО)
Фундамент должен быть достроен, и пока его строительство не закончено ничего возводить на нем нельзя))

Цитата:
Знаю не любите, но я куда больше люблю на живых примерах разговаривать) Знакомый спокойно рулит небольшим отделом, образование в свое время не получил)
Частный случай, имеет право быть, но, как ты сам сказал, общественный опыт важнее, приведу такой пример. Собирательные образы Кати и Гоши из фильма "Москва слезам не верит". (надеюсь смотрел?) При чем на столько собирательные, что себя в них узнавали миллионы зрителей даже за рубежом. Не зря фильм Оскара получил. Фильм больше о женской судьбе, но Гоша там, как другая сторона медали. Представитель рабочей интеллигенции (так скажем сливки рабочей массы) достаточно умен, интеллигентен, хороший рабочий, прекрасный человек, но в плане карьеры на должность директора не тянет (в фильме еще больше обострено, но как личный конфликт якобы не тянет на Катю) Гоша - эта та человечность и стиль, за который некоторым образом ратуешь ты. Мне он Россиянина нашего чем то напоминает )) Катя - карьеристка (жизнь заставила) рубит и плывет, на заводе пашет, но карьера упирается в образование и героиня идет учиться в ВУЗ, как итог - становится директором. Два образа, два стиля, нет лучшего, нет худшего - призыв к квинтэссенции. Проблема лишь в том, что в нынешнем современном мире "Кате" будет проще и комфортней в социуме. Ну, а "Гоше" за "запахом Тайги"))
Цитата:
Мерсюки они вообще с веселым мех. впрыском были, он тоже кстати в исправном состоянии крайне надежен, ибо механика, но если какие проблемы - то головняков с ним море))
Мне в то время до безумия нравился 190й, но позволить себе не мог. Во мне и сейчас есть некая ностальгическая любовь к ретро. Я бы сейчас даже купил 190й в идеальном отреставрированном первозданном виде, для души по городу вечерком покататься отдыхая...или Волгу 21ю ))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 12:35   #666
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был у меня стодевяностик, лет пятнадцать назад. Хорошая машина, но за душу не тронула. Вот 123-й запомнился. Белый, 2,3 на автомате. Сказка! )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 12:36   #667
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В замполиты надо было идти тогда)
замполитов тогда уже не было... только эРэЛэСы... но опять таки это сугубо военная специальность... а речь идёт о гражданском флоте...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 12:49   #668
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Был у меня стодевяностик, лет пятнадцать назад. Хорошая машина, но за душу не тронула. Вот 123-й запомнился. Белый, 2,3 на автомате. Сказка! )))
Мне давали прокатиться на CL500 2000 года, он меня очень тронул за душу, когда я гашетку нажал)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 12:59   #669
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мне давали прокатиться на CL500 2000 года, он меня очень тронул за душу, когда я гашетку нажал)))
Прокатиться не то, надо поездить. Через мои руки больше сотни машин прошло, запомнилось с десяток. При чем до сих пор тепло вспоминаю свои копейку и восьмерку. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 13:05   #670
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Из двухдверных купе катался за рулём на соарере с 1уз, не рвал (по Снеговой тогда не особо не порвёшь), но тоже понравилось... понравилось что весь диапазон моих скоростей от 60 до 80кмч уложился в промежуток между 1500-2000об..

Этим летом тошнил пассажиром в пробке по мкаду на с2000.. не понравилось.. вырвало... За рулём по кругу по стоянке тоже не понравилось, постоянно глох...
Понравилось внимание окружающих и участников движенеия, и пешеходов... даже представить себе не мог как девичья часть падка на такие авто... впервые подобрался к истинному смыслу слов - "ссать кипятком"...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема