Вы наверно не поняли... что бы быть 4-ым старпомом нужно было закончить политический факультет.... применить такое на гражданке, да ещё и в 90-ые было весьма сложно... плюс устройство мозга страдает, очень продолжительное время кажется что тебе все должны...
В замполиты надо было идти тогда)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
мсье поклонник s-klasse лохматых годов...
Не, они мне как то не очень)
140й конечно уважаю, но поклонником бы не назвал.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты у нас тут просто Генри Форд )))
Генри Форд уж точно не имел представления о Патрулях и Крузерах, даже отдаленного.
И он был скорее управленцем, чем инженером. Потому к чему тут Генри Форд - не понятно) Видимо чтобы извергнуть очередной поток мысли из себя)
Выучился и стал дипломированным - это уже окончание фундамента, ИМХО)
Фундамент должен быть достроен, и пока его строительство не закончено ничего возводить на нем нельзя))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Знаю не любите, но я куда больше люблю на живых примерах разговаривать) Знакомый спокойно рулит небольшим отделом, образование в свое время не получил)
Частный случай, имеет право быть, но, как ты сам сказал, общественный опыт важнее, приведу такой пример. Собирательные образы Кати и Гоши из фильма "Москва слезам не верит". (надеюсь смотрел?) При чем на столько собирательные, что себя в них узнавали миллионы зрителей даже за рубежом. Не зря фильм Оскара получил. Фильм больше о женской судьбе, но Гоша там, как другая сторона медали. Представитель рабочей интеллигенции (так скажем сливки рабочей массы) достаточно умен, интеллигентен, хороший рабочий, прекрасный человек, но в плане карьеры на должность директора не тянет (в фильме еще больше обострено, но как личный конфликт якобы не тянет на Катю) Гоша - эта та человечность и стиль, за который некоторым образом ратуешь ты. Мне он Россиянина нашего чем то напоминает )) Катя - карьеристка (жизнь заставила) рубит и плывет, на заводе пашет, но карьера упирается в образование и героиня идет учиться в ВУЗ, как итог - становится директором. Два образа, два стиля, нет лучшего, нет худшего - призыв к квинтэссенции. Проблема лишь в том, что в нынешнем современном мире "Кате" будет проще и комфортней в социуме. Ну, а "Гоше" за "запахом Тайги"))
Цитата:
Мерсюки они вообще с веселым мех. впрыском были, он тоже кстати в исправном состоянии крайне надежен, ибо механика, но если какие проблемы - то головняков с ним море))
Мне в то время до безумия нравился 190й, но позволить себе не мог. Во мне и сейчас есть некая ностальгическая любовь к ретро. Я бы сейчас даже купил 190й в идеальном отреставрированном первозданном виде, для души по городу вечерком покататься отдыхая...или Волгу 21ю ))
Мне давали прокатиться на CL500 2000 года, он меня очень тронул за душу, когда я гашетку нажал)))
Прокатиться не то, надо поездить. Через мои руки больше сотни машин прошло, запомнилось с десяток. При чем до сих пор тепло вспоминаю свои копейку и восьмерку. )))
Мне давали прокатиться на CL500 2000 года, он меня очень тронул за душу, когда я гашетку нажал)))
Из двухдверных купе катался за рулём на соарере с 1уз, не рвал (по Снеговой тогда не особо не порвёшь), но тоже понравилось... понравилось что весь диапазон моих скоростей от 60 до 80кмч уложился в промежуток между 1500-2000об..
Этим летом тошнил пассажиром в пробке по мкаду на с2000.. не понравилось.. вырвало... За рулём по кругу по стоянке тоже не понравилось, постоянно глох...
Понравилось внимание окружающих и участников движенеия, и пешеходов... даже представить себе не мог как девичья часть падка на такие авто... впервые подобрался к истинному смыслу слов - "ссать кипятком"...