Подскажите. У меня ДЛС р6а ле играют от усилителя МА-41
Так вот частоты приходится резать на 150гц примерно снизу, иначе чуть громкости добавляю и колонки разрывает.
Это зависит от магнитолы? Магнитола ДВД Мистери =) Мне сказали возможно конденсаторы высохли на выходе у магнитолы, поэтому басов на фронт она не дает. Будет ли разница, если заменю её в ближайшем будущем на Алпайн или пионерчик 88?
з.ы. Подключал фронт поканально - разницы НИКАКОЙ. Все так же играет искуственно, хотя у колонок видно есть потенциал, особенно у ТВИТЕРОВ
Думаю действительно дело в магнитоле. Разница будет адназначно, Мистери с альпом и пионом рядом не лежала.
Так вот частоты приходится резать на 150гц примерно снизу, иначе чуть громкости добавляю и колонки разрывает.
Это зависит от магнитолы? Магнитола ДВД Мистери =) Мне сказали возможно конденсаторы высохли на выходе у магнитолы, поэтому басов на фронт она не дает. Будет ли разница, если заменю её в ближайшем будущем на Алпайн или пионерчик 88?
з.ы. Подключал фронт поканально - разницы НИКАКОЙ. Все так же играет искуственно, хотя у колонок видно есть потенциал, особенно у ТВИТЕРОВ
Поменяв магнитолу на Алпайн или пионерчик 88 однозначно выиграешь в качестве звука но мидбас может плохо играть и из-за пложой установки тогда магнитола не спасет. При идеальных условиях твои динамики должны воспроизводить мощный и плотный бас с 60-70Hz
Поменяв магнитолу на Алпайн или пионерчик 88 однозначно выиграешь в качестве звука но мидбас может плохо играть и из-за пложой установки тогда магнитола не спасет. При идеальных условиях твои динамики должны воспроизводить мощный и плотный бас с 60-70Hz
Дверь забетонирована в несколько слоев Виброплатом. Динамики стоят на фанерных кольцах, а те в свою очередь крепятся болтами к металлу и щели заделаны жидкими гвоздями - там все намертво! Все равно динамики именно "пердят" или забиваются... при добавлении басса на магнитоле. Так что действительно походу дело в магнитоле!
Так вот частоты приходится резать на 150гц примерно снизу, Мне сказали возможно конденсаторы высохли на выходе у магнитолы, поэтому басов на фронт она не дает.
Мне кажется магнитола здесь не причем, т.к звук снимаешь не с усилка магнитолы, а с линейного выхода. Попроси у знакомого магнитолу на пробу, не долго штекера перекинуть, и сразу поймешь в магнитоле дело или нет.
Мне кажется магнитола здесь не причем, т.к звук снимаешь не с усилка магнитолы, а с линейного выхода. Попроси у знакомого магнитолу на пробу, не долго штекера перекинуть, и сразу поймешь в магнитоле дело или нет.
Внешний усилитель лишь усиливает, то что на него подали, и в этом случае как раз таки имеет место грубо говоря хреновый сигнал с самого ГУ.
Вообщем проел небольшой ЭКСПЕРИМЕНТ!
За "голову" был взят мп-3 плеер iriver u10 без линейного выхода.
Купил разветвитель от наушников на 2 RCA.
ИТОГ: Играет намного тише, но появились БАСЫ, и что самое смешное, появилось КАЧЕСТВО - колонки заиграли! Так что дело действительно в ГУ моём, раз даже мп-3 плеер для наушников по качеству выйгрывает!
В правом динамике слышны щелчки, по частоте соответствующие оборотам двигателя. Система такая Аlpine 9880 R, DLS RM 6.2, усь Vibe 211. Ставил сам. Минус брал от болта крепления сидения. Силовой кабель по левому борту, тюльпаны и акустический кабель по центру. Вероятность плохой установки не исключаю. Магнитола не лезла, немного заталкивал. Еще смущает усилок. Подскажите, где копать, пожалуйста!
В правом динамике слышны щелчки, по частоте соответствующие оборотам двигателя. Система такая Аlpine 9880 R, DLS RM 6.2, усь Vibe 211. Ставил сам. Минус брал от болта крепления сидения. Силовой кабель по левому борту, тюльпаны и акустический кабель по центру. Вероятность плохой установки не исключаю. Магнитола не лезла, немного заталкивал. Еще смущает усилок. Подскажите, где копать, пожалуйста!
Электронщик из меня никудышный, поэтому ИМХО:
Проблема в НЧ выходах ГУ или линейных кабелях. Если тюльпаны разборные, можно отпаять экран от штекера, если неразборные - на разьеме заизолировать изолентой.