Схема полезная, но вот как сигналку подключена к ЦЗ именно у Вас, на ней не нарисовано. Подозреваю, что в водительской двери установлен дополнительный привод. Возможно, что он просто слетел с креплений, по этому и не открывает и не закрывает двери.
Короче, вскрывайте дверь и проверяйте проводку и крепления привода, если он там конечно есть.
OleG_G., Не совсем я тебя понял.
Суть в том, что в двери у тебя (возможно) установлено 2 привода, один заводской, а один установщики поставили вместе с сигналкой. Вот этот второй привод тебе мозги и компостирует.
Spike@, узнал я там без дополнительного привода, к этим присоединены, (скруткой типа). щас обнаружил еще один факт, вставляя ключ в замок правой двери, кнопка не реагирует на повороты ключа..типа тяга слетела, а это может быть как нибудь завязано с моей проблемой?
Ребят подскажите где копать...
Проблема в следующем - глючит передняя пассажирская дверь, при закрытии со штатной и нештатной сигнализации или кнопкой из салона, происходит следующее - кнопка блокировки замка двери опускается и тут же поднимается. (пробовал брызгать по тяге (без разбора двери) ВДэшкой - не помогло)
Руками или ключом закрывается нормально.
Проблема нарастает - то раз в неделю было, теперь за день раз пять.
Може у кого было???
(извиняюсь если темой ошибся, ткните носом) Всё спасибо ушел в тему про актуаторы.
Последний раз редактировалось dimka1ufa; 12.02.2013 в 18:42.
Ребят, подскажите пожалуйста.
Приора 11 года. Установлена доп сигналка Alligator с обратной связью, точную модель назвать пока не могу.
Проблема в следующем.
Сел в машину и при закрытие двери сработал автоматически центральный замок, открыл с кнопки на водительской двери и поехал дальше, подумал что задел случайно рукой, немного проехав, вышел в магазин и после того как захлопнул дверь - закрылись замки, попробовал открыть пультом от сигналки - ноль реакции, сигналка не включается, замки никак не реагируют. Открыл с ключа - открылась только водительская дверь.
Вобщем сигналка совсем перестала работать, а ЦЗ частично, тоесть открывается только водительская дверь.
Что делать? что в первую очередь посмотреть?