Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не факт, зависит от места установки проставок (например, при установке проставок только между рамой и кузовом углы в шарнирах кардана не изменяются, при изменении углов в шарнирах возможно появление шума и вибраций в определенном диапазоне скоростей).
Добавлено через 2 минуты PAE, чулок поменяли или балку моста в сборе?
пы.сы. в заказ наряде у Вас написано развал-схождение (на уазах только схождение колес регулируется)?
Сообщение от PAE
и сделали схождение развал
Самое главное.
-Сначала и не заметил, только сегодня стоя на светофоре обратил внимание на то, что руль теперь при положении колес прямо стоит ровно (мелочь, а приятно) . Изначально был при положении колес прямо, слегка повернут в право, как у всех. Фирменная черта Ульяновского автозавода. Но мне это дело было по фене))), лишь бы ехал ровно и не мотыляло на дороге.
-Сейчас озадачился установкой расширительного бачка от волги 31105. Лучше сработать на опережение , чем в пробке остаться без ОЖ .Вот и все новости.
-Сначала и не заметил, только сегодня стоя на светофоре обратил внимание на то, что руль теперь при положении колес прямо стоит ровно (мелочь, а приятно) .
Делается оч.просто, в подкапотном пространстве разъединяешь рулевой карданчик и крутишь руль как хочешь.
Цитата:
Сообщение от PAE
-Сейчас озадачился установкой расширительного бачка от волги 31105. Лучше сработать на опережение , чем в пробке остаться без ОЖ .Вот и все новости.
На сколько знаю (и у меня было) бачок медленно растрескивается и начинает сопливится, но совсем не критично.
(например, при установке проставок только между рамой и кузовом углы в шарнирах кардана не изменяются, при изменении углов в шарнирах возможно появление шума и вибраций в определенном диапазоне скоростей)
Вы меня совсем за идиота держите? Ясен перец, что если только кузов поднят, то никаких проблем. Только вот итак низкая жёсткость кузова 469-го от такого лифтинга только страдает.
Я думаю у него проставки под рессорами.
Цитата:
Сообщение от Шассист
пы.сы. в заказ наряде у Вас написано развал-схождение (на уазах только схождение колес регулируется)?
Главное что тебе есть ноль на руле и колёса не будет есть.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Uazer
в подкапотном пространстве разъединяешь рулевой карданчик и крутишь руль как хочешь.
По поводу отсутствия развала на УАЗах. У товарища на Хантере и его "регулировали" - взяли денежн. средства за несуществ. процедуру.
-У меня сумма фиксированная, хоть делали хоть не делали. Но сделали и колличество оборотов одинаковое что в лево, что в право. Прямую держит хорошо, накат хороший что еще нужно.
-На днях полезу "бороться" с противосрывными пластинами. После легкого бездорожья и преодоления поваленных деревьев стали скрипеть на кочках. До этого была тишина.
Цитата:
Сообщение от Шассист
PAE, чулок поменяли или балку моста в сборе?
-Поменяли балку в сборе, отрегулировали редуктор лучше чем было с завода, сейчас при сбросе газа тишина. До этого был легкий гул ЗР под сброс газа.
Добавлено через 2 минуты
-Балка даже была в наличии, как только завод дал добро пригласили на замену, я сказал что еще чуток покатаюсь и совмещу ТО-0 с гарантийным ремонтом моста. Сказали -добро.
-На днях полезу "бороться" с противосрывными пластинами. После легкого бездорожья и преодоления поваленных деревьев стали скрипеть на кочках. До этого была тишина.
Могут и рессоры скрипеть, попробуй металлической линейкой загнать меж листов графитовую смазку.