Добавлено через 1 минуту
потом обязательно напиши, что пришло
На вашем фото ролик Гейтс, у меня такой есть но речь не про него.
Я заказал с номером 21100-1041056-00 вверху по списку за 785,12р. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=21100-1041056-00
Седня завтра приедет.
Фото сравнения с Гейтсом выложу.
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
Цитата:
Сообщение от 16rustat
На вашем фото ролик Гейтс, у меня такой есть но речь не про него.
Я заказал с номером 21100-1041056-00 вверху по списку за 785,12р
да обычный там ролик,как с завода.только дорого капец.я за 484 брал,и последние цифры-01,не в экзисте,в автодоке.поставили на одну машину,пока жалоб нет.за эти пятаки можно три купить типа кронера или триалли.
вот что на фото за ролики,не пойму,они все одинаковые.а тут больше-меньше.
Цитата:
Сообщение от Евген985
да обычный там ролик,как с завода.только дорого капец.я за 484 брал,и последние цифры-01,не в экзисте,в автодоке.поставили на одну машину,пока жалоб нет.за эти пятаки можно три купить типа кронера или триалли.
На счет кронера отстой на 1тыс. хватило потом загудел,триалли чуть лучше но не идеал.
Гатес на 10тыс. хватило.
Ладно приедет ,посмотрим!
Цитата:
Сообщение от 16rustat
На счет кронера отстой на 1тыс. хватило потом загудел,триалли чуть лучше но не идеал.
да знаю я,проходили.гейтс сейчас стоит,тоже разговаривает,почти сразу загомонил.и до этого другой гейтс смазку погнал из отверстий для ключа.где-то фото в теме есть.
Цитата:
Сообщение от Евген985
за эти пятаки можно три купить типа кронера или триалли.
-На пятаки уже по фиг, лиж бы ходил.Брал и триали (у меня 11т.км у друга 300км и готов) , турку тож 400км и готов завизжали оба ( у СОМ и у моего кума), у меня Гейтс пока ходит.Пройдя 10т.км разбирал смазывал, пришёл к выводу, что как минимум нужно смазывать раз 9-10т.км. Сейчас на нем проехал примерно 14т.км.
Родной Вологодский ролик прошёл уже 65000,и всё ещё тишина.Добавляю смазку в него периодически,и один раз промывал полностью.Ремень поменял в 61000,на старом один ручей с краю можно сказать отвалился полностью,что и стало причиной замены.Поставил дайко 1115.
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста какой ремень взять на генератор (какой длины и какой фирмы). У меня машина БЕЗ ГУРа с кондиционером Панасоник? Например Finwhale BP6113 подойдет?