Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 06:27   #661
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 19...

reg62, а где ты в рязани еще знаеш места для откатки онлайн)))) тем более 99ку там катали, понравилось вроде. да и потом если что Саня бед проблем и коректирует что либо в проге. короче процентов на 99,9% поеду в амт.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 07:45   #662
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Гойка Митич находится на правильном пути

L-E-R-O-N, дал бы ты 3,14зды недоноску... пару подзатыльников и ПЕНДАЛЬ лично от меня,вездесущий какой то
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 08:19   #663
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, дал бы ты 3,14зды недоноску... пару подзатыльников и ПЕНДАЛЬ лично от меня,вездесущий какой то
да он видиш, по тихому решил подобраться к моей бричке)))

reg62 разрешаю тебе после установки хх выставить)))) чтоб мне до амт потом доехать))))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 08:56   #664
Nick_161
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
Nick_161 не успел проявить себя

Да нехер о нем тереть. Он же Шапокляк. Сам себя обозначил.

Добавлено через 8 минут
Да пока не забыл. Кто что знает про валы 9.12 ф 234? Сосед нарыл такие не знаю где. Утром в гаражах показывал. Профиль я б не сказал что острый. На кулачке плохо выбито м-1 но плохо разобрать.

Добавлено через 14 минут
Торгмаш? Интересно, как они едут? если только это они

Добавлено через 1 минуту
Чтоб ни кого не ввести в заблуждение, фаза со слов соседа, лично я такай не слышал.
Nick_161 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 09:48   #665
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nick_161 Посмотреть сообщение
Добавлено через 8 минут
Да пока не забыл. Кто что знает про валы 9.12 ф 234? Сосед нарыл такие не знаю где. Утром в гаражах показывал. Профиль я б не сказал что острый. На кулачке плохо выбито м-1 но плохо разобрать.
Добавлено через 14 минут
Торгмаш? Интересно, как они едут? если только это они
судя по всему ТМ-1 это, торгмашевские, у них такой подъем и фаза. Рекомендация по ним - на сток шестерни )
barrera вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 10:03   #666
Ololoev
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ololoev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, сейчас примерно 2.2 / 2.0, что то около этих перекрытий! мне очень нравится как сейчас машина поехала!
правда задумываюсь уже позлее палки на след. год!
каков ресивер? и характер мотора?
Ololoev вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 10:25   #667
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
в процессе СТК безвтыковые
Тогда конечно. Я тоже подумываю о четверке или эквиваленте от Двигателя.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 10:25   #668
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Ololoev Посмотреть сообщение
каков ресивер? и характер мотора?
Ресивер свр! После онлайна хорошо поехало уже с 2200! Потом хорошо пинаются с 3000 до 4000, а потом самый сильный пинок с 5000. Крутятся до 7600, дальше спад по МРВ
До 2200 тухловасто!
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 11:12   #669
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

L-E-R-O-N, езжай в АМТ. Просто я делаю дешевле онлайн и всегда готов подправить и помочь с чем то.
Ну решай сам. Я ничего никому не делаю наполовину. Или всё или ничего.
Всё больше понимаю, что настраивать кого то чужого - грех на душу брать.
Поэтому оборудование купил лично для себя и настраивать кого то мог бы, но что то после резких высказываний не хочется.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 11:34   #670
L-E-R-O-N
Оратор

reg62, че за претензии ко мне!? я тебя просил онлайн откатать что ли??? или у тебя есть предложения по этому поводу??? для справки в амт за откат попросили 3500. хочеш приезжай когда я авто забирать буду, пообщаемся за тюнинг и прочее, хош про пензенскую картошку и их 2102 поговорим)))
я всегда за поболтать)))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема