reg62, а где ты в рязани еще знаеш места для откатки онлайн)))) тем более 99ку там катали, понравилось вроде. да и потом если что Саня бед проблем и коректирует что либо в проге. короче процентов на 99,9% поеду в амт.
Да нехер о нем тереть. Он же Шапокляк. Сам себя обозначил.
Добавлено через 8 минут
Да пока не забыл. Кто что знает про валы 9.12 ф 234? Сосед нарыл такие не знаю где. Утром в гаражах показывал. Профиль я б не сказал что острый. На кулачке плохо выбито м-1 но плохо разобрать.
Добавлено через 14 минут
Торгмаш? Интересно, как они едут? если только это они
Добавлено через 1 минуту
Чтоб ни кого не ввести в заблуждение, фаза со слов соседа, лично я такай не слышал.
Добавлено через 8 минут
Да пока не забыл. Кто что знает про валы 9.12 ф 234? Сосед нарыл такие не знаю где. Утром в гаражах показывал. Профиль я б не сказал что острый. На кулачке плохо выбито м-1 но плохо разобрать.
Добавлено через 14 минут
Торгмаш? Интересно, как они едут? если только это они
судя по всему ТМ-1 это, торгмашевские, у них такой подъем и фаза. Рекомендация по ним - на сток шестерни )
L-E-R-O-N, сейчас примерно 2.2 / 2.0, что то около этих перекрытий! мне очень нравится как сейчас машина поехала!
правда задумываюсь уже позлее палки на след. год!
Ресивер свр! После онлайна хорошо поехало уже с 2200! Потом хорошо пинаются с 3000 до 4000, а потом самый сильный пинок с 5000. Крутятся до 7600, дальше спад по МРВ
До 2200 тухловасто!
L-E-R-O-N, езжай в АМТ. Просто я делаю дешевле онлайн и всегда готов подправить и помочь с чем то.
Ну решай сам. Я ничего никому не делаю наполовину. Или всё или ничего.
Всё больше понимаю, что настраивать кого то чужого - грех на душу брать.
Поэтому оборудование купил лично для себя и настраивать кого то мог бы, но что то после резких высказываний не хочется.
reg62, че за претензии ко мне!? я тебя просил онлайн откатать что ли??? или у тебя есть предложения по этому поводу??? для справки в амт за откат попросили 3500. хочеш приезжай когда я авто забирать буду, пообщаемся за тюнинг и прочее, хош про пензенскую картошку и их 2102 поговорим)))
я всегда за поболтать)))