Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от krott
gvsp, ну если мериться пиписьками, то отвалился по дороге глушитель, замена ТРЕХ комплектов зеркал, два раза жабо и сейчас оно приклеено, масло в свечных колодцах, замена вакумника, потек бак (не пробил, просто потек), замена подвески по кругу на 15тыс., множество мелочей.
Обзор новой приоры от Антона Автомана: https://www.youtube.com/watch?v=yhi-...e_gdata_player
Не. Ну поломки то и у меня были. Глушитель основной и дополнительный прогорели примернона 70-75 тысячах - если их считать поломками. Зеркала облезли - по гарантии. Стеклоподьёмник остановился - перетянут был - ослабил натяжение троса - заработал. Задающий диск АБС на ШРУСе лопнул - не догадался заварить - поменял ШРУС, заодно уж и шаровые. Ну и главное - помпа на 78 тысячах с проскальзыванием ремня - официалы развели на замену не только клапанов, но и поршней и гидриков.
Ну две лампы ближнего света, две лампы подсветки номера и почемуто почти все лампы подсветки приборов, погнутые родные передние диски колёс от влетания в ямы и подтяжку саморезов в кронштейнах задних динамиков за поломки не считаю.
Каждый день на сайте ВАЗа появляются новые рестайлинговые модели
Появился рестайлинговый универсал люкс Но со старым двигателем Мне осталось дождаться такого же, но с новым двигателем и наверное с навигацией. И ещё сидение - ткань. Где узнать будут ли сидения из кожи молодого дерматина? Или отдать обтянуть натуральной кожей?
Последний раз редактировалось gvsp; 18.10.2013 в 00:49.
Цитата:
Сообщение от алексей2409
Сижу читаю и поражаюсь не ужели я отец и брат такие везучие(тук тук тук тьфу тьфу тьфу) что ничего серьезного с приорами не было.
И лампочки не перегорают и глушители не прогорают? У меня так то тоже считай только помпа и задающий диск за 85 тысяч пробега. Если бы тысячах на шестидесяти поменял помпу - как многи на форумах советуют - то всё было бы хорошо. Но я то не хотел делать то, что не написано в сервисной книге, а шума от помпы не было.
А можно из 98 сделать 106 (только не шаманствами, а в точности, как на ВАЗе) и сколько это будет стоить? В Питере разница в налоге приличная, может так дешевле будет Да и рестайлинговай люксовый сарачик со старым двигателем уже есть 21713-33-046 за 460500 http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...branch=isp_one
алексей2409, ну это смотря сколько лет машине и какой пробег.
gvsp, я на поломках особо не зациклеваюсь и как писал, машиной в принципе доволен. Но качество деталей в ней некудышное. Поменять три раза зеркала по гарантии, и сейчас они опять облазиют, это офигенное качество. Даю гарантию, что жабо, которое ставят на "обновленную" приору будет так же вздуваться.
Вот если бы они, вместо вкарячивания всяких преблуд, довели машину до ума, повысили качество комплектующих, на мой взгляд была бы красота. А так из доработок пока на первый взгляд, это нормальные солазки у сидений.
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
зачем как на заводе? есть куда более эффективные методы. и будет не 106, а больше
Знаем мы эти эффективные методы: вложить кучу бабла и получить машину с чуть-чуть улучшившейся динамикой, значительно выросшим расходом, снижением срока службы двигателя и убитой экологичностью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
то что со старым мотором это хорошо но вот корбка не тросиковая плохо !
Коробка старая устраивает полностью, а вот от улучшения динамики бы не отказался, да и расход заявляют на новом двигле поменьше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от krott
А так из доработок пока на первый взгляд, это нормальные солазки у сидений.
ДХО, мультимедиа, система стабилизации, двигатель, да и круиз не слишком лишний, хотя бы в режиме ограничителя. А вот салазки меня как раз не волнуют. Волнует, что пока сиденья из кожзама не показали - неужели только тряпка будет и придётся чехлы натягивать?
Цитата:
Сообщение от gvsp
Знаем мы эти эффективные методы: вложить кучу бабла и получить машину с чуть-чуть улучшившейся динамикой, значительно выросшим расходом, снижением срока службы двигателя и убитой экологичностью.
соглашусь разве что с экологичностью
Грамотно построенный атмосферник будет иметь ресурс ну ничуть не ниже "оригинала". Если воткнуть наипрезлейшие палки, пильнуть башку, выхлоп из канализационной сотой трубы зачеканить, убрать отсечку и вваливать, вваливать, вваливать, то тогда - да, ресурс снижается. А если все в пределах разумного - получим хорошую эластичность, тягу на низах и глубокое моральное удовлетворение от проделанной работы!))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Грамотно построенный атмосферник будет иметь ресурс ну ничуть не ниже "оригинала". Если воткнуть наипрезлейшие палки, пильнуть башку, выхлоп из канализационной сотой трубы зачеканить, убрать отсечку и вваливать, вваливать, вваливать, то тогда - да, ресурс снижается. А если все в пределах разумного - получим хорошую эластичность, тягу на низах и глубокое моральное удовлетворение от проделанной работы!))))
++++++++++