Социальное положение в неблагополучном районе? Это как? Типа босс преступников и шестерка?
вообще в сша! я привел пример что даже вон 18 кратного олимпийского чемпиона лишили прав за нарушение пдд! наверное лучше прочитать тему с начала,па то путаешь присоединившись в середине
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Так там всех полицейских оправдывают, даже тех, кто задушил астматика. Который не оказывал сопротивления.
у нас да! поэтому некоторые кладут одно место на полицейского! а полицейский боится задержать элементарного алкоголика,потому что то накатает жалобу и прокуратура с удовольствием возьмется за полицая
Я ж тебе писал про "обоснованность" применения оружия... А ты про то что у нас на полицию всем ... Полиция не боится применять оружие - их обязанность наоборот привлечь к ответственности, а не к праотцам отправить. Поэтому и не применяют. Или ты думаешь они им вообще на дежурствах не пользуются? Просто мозгов хватает иными способами остановить преступление...
Просто мозгов хватает иными способами остановить преступление...
Очень много видео, где америкосы могли бы просто ранить (если уж так страшно задерживать голыми руками), но не убивать же. Удивляет видео, где они останавливают нарушителя пдд и истерично орут, наставив оружие. Создается впечатление, что у них подгузники есть, иначе почему штаны остаются сухими от такой напряженной работы.
http://ria.ru/incidents/20150314/1052548783.html чем не демократия ? чет я не помню точб в самой демократичной стране поступали бы так же в отношении наших ( я имею в виду пропуск врачей чужой страны) кроме адвокатов ...