Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 21:19   #661
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Что купить за 650?

XMblPb, это ты о чем? То, что на альмере цепь стоит а не ремень? дак, у меня вот она, под окном, а у тебя где - кто-то говорил, или читал?

Добавлено через 1 минуту
кстати, что бы для общего укрепления - на большинстве нисанах стоит цепь а не ремень.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Может кто палками кидаться начнет
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У тебя, прям, всё многоразовое)))))) Не смеши.
Автомобиль: KIA CEED 1,6
я же говорил - начнут палками кидаться ))))))
Старый 25.06.2012, 21:21   #662
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
То, что на альмере цепь стоит а не ремень?
У меня тоже цепь, если что)) Учи матчасть, как некоторые тут выражаются, прежде чем писать глупости) И мои корейские жигули куда лучше твоих с задними барабанными тормозами и прочей фигнёй, да, вдобавок, ещё и тесная как сволочь ( сидел за рулём)

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
я же говорил - начнут палками кидаться
Я и не кидался. Я просто спросил. Мне, например, интересно что у тебя там такого многоразового?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
кстати, что бы для общего укрепления - на большинстве нисанах стоит цепь а не ремень.
И что? Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Старый 25.06.2012, 21:29   #663
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

XMblPb, да ладно, давай не разводить.
Я уточнил конкретно, что на альмере стоит цепь и не сказал что на остальных её нет.
Альмера - рабочий, не плохой седанчик, повместительней чем приорка, да и в остальном на мой взгляд - лучше чем приора но на любителя, ты не согласен?
Отношение к корейцам - моё личное мнение, никому не навязываю.
Кстати, раз уж зацепило тебя, уточню, до недавнего времени КИА была не совсем бюджетной машинкой.. И потому, в обиходном "китайко-корейское" не очень употреблялось. А вот новые модели, когда по сути идут на одной базе (ДВС) хундай и киа - это уже наверно и есть минус, это ИМХО.
Старый 25.06.2012, 22:54   #664
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
повместительней чем приорка
Ну это фиг его знает, я что в Приоре без танцев с бубном не поместился, что в Альмере. Человек среднего роста поместится, а такому большому дчде как я очень и очень неудобно, например. В альмере у меня левая нога зажата между рулём и дверью, например. Руль влево повернуть - целая песня, а я на нём сдавал площадку в ГАИ, так что порулил нормально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, раз уж зацепило тебя, уточню, до недавнего времени КИА была не совсем бюджетной машинкой.. И потому, в обиходном "китайко-корейское" не очень употреблялось. А вот новые модели, когда по сути идут на одной базе (ДВС) хундай и киа - это уже наверно и есть минус, это ИМХО.
Меня не зацепило, если что)) Мне самое главное - что я доволен. Да и что общая база не есть недостаток, проще с запчастями. По крайней мере, я знаю, что мой танк заряжен куда лучше Альмеры, тоже имеет цепной мотор и желания смотреть в сторону Ниссана никакого нету. Я в Тойотах-то начал разочаровываться, хотя до сих пор ещё уважаю, но Ниссан для меня только Скайлайн. Больше Ниссанов для меня нету и не будет.
Старый 26.06.2012, 08:42   #665
stells2
Екатеринбургская ячейка

XMblPb,ну, согласись, топик же не ты поднял.. Понятно что у каждого есть предпочтения - тебе нравится то на чем катаешься, мне не нравится "китайсы &co".
Но, разговор то не о нас, а варианты - предложения до 650 тыс...
Думаю, те, что я перечислил, не плохие, а выбор за покупателем.
Я одно только утверждаю - не стоит брать б/у машину.
Брать конечно можно, но очень много нюансов надо учесть при её покупке. А надеяться что б/у буржуйка вечная - не стоит. Для всех машин есть свой интервал пробега для замены того или иного.. А реальный пробег продажи, в основном ~ 100 тыс. Да даже 60.. и то, на многих моделях/марках уже срок появления проблем (по ходовке это часто).

А насчет тойот.. согласен, мельчают. Хотя, для РФ производство в основном в Японии (кроме тех, которые у нас собирают).

кстати, по оценке одной РФ уважаемой компании, нисан одна из самых дешевых марок в обслуживании (сам я как то с трудом в это верю).
По моим изысканиям, стоимость владения самая низкая у шевралет и шкоды, потом опель, пежо.
Старый 26.06.2012, 10:32   #666
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Какое авто можно взять за 600-700 тыс., удовлетворяющее следующим критериям:
1. Не старше 1,5-2 лет.
2. Клиренс не меньше 160 мм.
3. Динамика - не медленее 10 сек. до 100 км/ч.
4. Кузов универсал или хетчбек с багажником от 450 л.

Вроде критерии не фантастические - но что-то ничего кроме Октавии не попадает. :( У Октавии смущает 1,8 - турбированный.
Я бы взял Тигу. А на сдачу - приору. БУГАГА)))
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2012, 11:19   #667
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Я бы взял Тигу. А на сдачу - приору. БУГАГА)))
Хороший выбор. В тигге места много, можно грядки развести. А на приоре продукцию на рынок возить.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2012, 14:59   #668
Texxxnik
Новичок

Автомобиль: net
Texxxnik не успел проявить себя

я бы взял А4
Texxxnik вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2012, 15:01   #669
Texxxnik
Новичок

Автомобиль: net
Texxxnik не успел проявить себя
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

бери Celica
Texxxnik вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2012, 09:33   #670
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

Цитата:
Сообщение от <> Посмотреть сообщение
400 тыс. руб., б/у иномарку, желательно на автомате.
финскую максиму можно поискать в эти деньги... очень либима московскими таксистами, поэтому смотреть НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО(!)...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Texxxnik Посмотреть сообщение
бери Celica
человек же написал, что авто нужен семейный... нах ему бл@довозка?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
авто