Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Казалось бы - при чём все эти аффто в теме про весту..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Вроде бы масложор на 21179 связывают с плохой обработкой стержней клапанов и плохим качеством резины маслосъемных колпачков. Надеюсь это так, и жор не из-за "восьмерочности" блока цилиндров...
Вроде бы масложор на 21179 связывают с плохой обработкой стержней клапанов и плохим качеством резины маслосъемных колпачков. Надеюсь это так, и жор не из-за "восьмерочности" блока цилиндров...
Я писал про это ,автоваз признал на первой серии 21179 дефект клапанов производства Мале - меняли ГБЦ в сборе в авторевю ещё про это упоминали .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
они берут готовые номерные детали
Сам лично забирал комплект ШПГ в Супер Авто год назад , и спрашивал по поводу их банкротства менеджер мне чёрным по белому сказал что они берут готовые машины на вазе и "перетряхивают" только двигатель , ну и сиденья меняют если не ошибаюсь .
Одним словом 1.8 не надо брать года 2 как минимум. Пусть "бетатестеры"обкатывают )
Авторовю так же жаловался на него во время ресурсного теста Хрея, он у них еще при пробеге 600 км. шкив гены потерял, а одно время дымил-просерался жутко. Потом пробрался и вроде как масло перестал особо кушать.
В общем слава "бетатестерам"!
Все равно моно весте с "блокой" тягаться с 4х4 не получится.
Смотря по каким качествам. По расходу топлива, думаю получится.
Я не маркетолог, но универсал Веста 4*4, с приемлемым ценником, прям просится на рынок. Понимаю, что Дастер выбивать будет. Но, по линейкам их развешать можно. Все деньги всё равно в концерне остаются. У конкурентов тут почти нет моделей.
Я не маркетолог, но универсал Веста 4*4, с приемлемым ценником, прям просится на рынок. Понимаю, что Дастер выбивать будет. Но, по линейкам их развешать можно. Все деньги всё равно в концерне остаются. У конкурентов тут почти нет моделей.
Я про проходимость)
Ну а так если была она в серии то полюбому дешевле была бь весты обычной или столько же. Да и по спросу думаю оттяпает часть покупателей у нивы со шнивой. А весту полноприводной делать французы не будут, зачем им конкуренция между своими моделями. Там не только Дастеры, но и Степвеи всякие тогда останутся не у дел.
Немного не соглашусь. Самары как нивы - берут препятствие с разбега. А вот орка идет с места. Живой пример - пятнашка тестя без тапки в пол порой по снегу вообще не едет, а приора идет спокойно на малом газу. А все потому, что вес разный. Приора тяжелее самар, а веста тяжелее приор. Отсюда и эффект.
Цитата:
Сообщение от ивф
X7Y- СуперАвто Тольятти
И что? Ты сам-то там все читал? Особенно про "двойные" VIN-коды у всех... Первый вазовский, а второй рядышком суперавтовский. Это и говорит о том, что они берут готовые номерные детали. Чего тебе еще не нравится?