Мои не поддерживают горение, диэлектрик и выдерживают 3000 градусов 1,5 секунды.
Блин, ппц...
Читаю Василича и Россиянина и... Нихрена не пойму, про что читаю. По-пойму Василич уводит куда то и пургу начинает мести. Вот прям прекрасно это видно! Без обид, кому вдруг станет обидно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вы на стройке не работали, так что и опыта сравнение нет у вас. :-)
Я работал на такой установке, что вам и не снилось. Виганд называется. И чё?!!! )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Похоже президентские выборы превратят в бордель.... Гордон, Собчак и вот еще кандидат нарисовался.....
Нормально все... Все по-уму... При Путине можно всё. )))
А так да-рассказывали мужики(в Москве проработал почти 10 лет с Москвичами-Лимитчиками)-Молодцы,режим соблюдали-пол 5 вечера,руки моем-бетон на 18 вечера заказал-то и принимай его сам или вон Гастеров у тебя две Бытовки. Никто не прыгал не бегал-все чинно и благородно-может и поэтому здоровья больше сохранил ,что попал в ихнею бригаду.
Последний раз редактировалось Вася75; 31.10.2017 в 22:28.