это так не так важно...ты попробуй опровергнуть...
второе лицо государства тоже не далеко ушел...напомнить?
Что опровергнуть? Я тоже за всё хорошее и против всего плохого. Он тоже, те кто у власти, тоже.
Никто не говорит, что разница в доходах- это достижение.
Что опровергать то?
Что опровергать то?
ну ты же тут соловьем поешь за офигенные зарплаты...только где?в Москве?может быть...вон статья о другом пишет...
Вакансии реальные. Зарплаты там нереальные указаны. Лживая замануха.
Я ж говорю, я везунчик, у мне ЗП платили ровно ту что указана в объявлении. Первые 2 месяца. А потом еще и выше начали платить. И жена везунчик, ей тоже платят ровно столько, сколько в объявлении указано.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
все ваши потуги доказать обратное превратились в пшик...причем заявлено официальным лицом...
Во первых он не официальное лицо, он бывший министр финансов. Во вторых он же там пишет: "Между тем, отметил он, например, на промышленных предприятиях у нас последние полгода, может быть, чуть больше зарплата все-таки растет."
Lesnik, да у него серъезный план, вот он:
«В тех предложениях, которые мы готовим, минимум, за лет пять-шесть нужно сократить (количество бедных — ИФ) на четверть или на треть. Я вижу, какими это можно было бы шагами сделать. Но мы должны побеспокоиться об этих гражданах», — заявил Кудрин.
Цитату можно?
Только не про борьбу с коррупцией, а именно что победим.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Мда, запутинские непробиваемы как бетонный забор....
А чем пробивали-то? Аргументов я ещё не видел..
А вообще, мне даже удобнее, что так думаете. Ничего объяснять и расжёвывать не нужно. С учётом того, что гораздо более простые вещи по пол-темы доказывать надо.
Кто хотел понять - тот поймёт.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Только публикуют не настоящие.
Скажем. Близкие к настоящим.
На враньё не идут, потому как эту статистику и профессора, и инженеры, и много умных людей читают. Поэтому цифры, которые прячут - просто не отражают в статистике (проще говоря не показывают).
Например попробуй узнать сколько у нас в стране дибилов. И сколько раньше было. Чтоб сравнить динамику.
Задолбаешься искать.
А вообще...
Есть 3 фактора, говорящие о реальном положении в экономике. Которые ни одно правительство, ни в одной стране, не сможет спрятать, как бы ни хотело.
Один из этих факторов - грузоперевозки.
Но эт ладно.. Разговор не об этом..
А на самом деле я не понимаю какому, на фиг, лицу нетрадиционной ориентации вообще пришла в голову идея массово убирать листья. Во первых это ухудшает возможность восстановления плодородного слоя почвы на газоне, а во вторых (и самое главное) предстоящей зимой лишает подножного корма кучу парковых птиц (синиц, дроздов). уроды, блин.
Это стоило написать давеча, в разгар обсуждения валежника.