Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Драсти форумчане! кто что знает про ленту MTK-F3W96-12? я так понял что в буквах и цифрах это f - это хрен знает что, 3 - это кол-во светодиодов на напряжение, W -цвет белый, 96 - кол-во светодиодов в ленте, 12 - это напряжение питания.
лента гибкая, на другом форуме видел фото что один умелец установил ее в фару ВАЗ-2110 не обрезая ее, так вот собственно вопрос: где ее резать? на плоских лентах ясно понятно где линия разделения полосы, а в этой не понятно, залита селиконом две токопроводящие полосы на одной из которых и сделан монтаж светодиодов, и прослеживается разрыв в этой ленте между тройками светодиодов.
кто может что подсказать?
за ранее спасибо
Подсажите, сколько читал, так и не могу понять чем нужно крепить АГ. В основном люди ставят диодные глазки и крепят их на маску фары, а у меня диаметр не позволяет. У меня газоразрядные глазки и по диаметру они подходят только в сами отражатели. Думаю приклеить на двухсторонний скотч, но боюсь не поплывут ли они при высокой температуре, потому что скотч на впененной основе, без него ни как потому что необходимо компенсировать неровности из-за проводов. Или на какой-нибудь термостойкий бесцветный герметик прилепить и опять же схватиться он за хром? Или же просто на суперклей какой-нибудь?
Всю тему не осилил, но инфу не нашел: можно ли приобрести АГ с установкой в Москве? Типа: я приезжаю, мне их устанавливают. Если можно, то что получится по цене и сколько все это времени займет?
Согласен, 3000 за работу при стоимости самой приблуды в 2200 - это нереально много. На самом деле столько просят? Если работа больше 1000 за такое - то действительно, проще самому заморочиться.
BWBob, я ж тебе объясняю: меньше чем за 1000 (это если без покраски) вряд ли кто согласится, да и делов там не на 20 минут, а на весь день! Только если любителю у которого заказов нет. Сам вот красил, дорабатывал, клеил АГ, да я за 2500 минимум с моей краской и герметиком соглашусь!
BWBob, я ж тебе объясняю: меньше чем за 1000 (это если без покраски) вряд ли кто согласится, да и делов там не на 20 минут, а на весь день! Только если любителю у которого заказов нет. Сам вот красил, дорабатывал, клеил АГ, да я за 2500 минимум с моей краской и герметиком соглашусь!
у тя Киржач фары?
я неоновые кольца не ставлю. ставлю только свои АГ.
в БОШ фары это стоит 1000 + 400 покраска.
красит мне маляр в фактурной малярке - качество зачетное.