Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2020, 08:09   #661
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
победа нихрена не вернула, аэрофлот отдал около половины. (типа мы же вам лететь не запрещаем....)
Может не там требуете?
Если в такси к закрытому ресторану приедете, тоже у таксиста деньги назад требовать будете?
Я конечно в ваших делах не специалист, но думаю что логичнее требовать у тех кто закрыл курорты.
Вверх
Старый 11.06.2020, 23:57   #662
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Может не там требуете?
Простите, но если оф сайт перевозчика- это не там, то то тогда там- это где????
Победа предлагает до конца года взамен взять билеты в потом, А если оно потом мне нахрен не надо тогда что?
Им тот же путин разрешил деньги не отдавать гражданам, мол они убытки понесут, пусть лучше население будет в очередной раз облапошено.
Интересно, поимев деньги пенсионеров путин стал богаче?
Цитата:
Если в такси к закрытому ресторану приедете, тоже у таксиста деньги назад требовать будете?
Давайте хрен с пальцем не сравнивать, а? Билеты возврщали не потому что приспичило, а потому что путинский режим запретил гражданам 65+ передвижение по стране, да и не только по стране, а даже по начселенному путкту и этот же путинский режим закрыл санатории.

Цитата:
но думаю что логичнее требовать у тех кто закрыл курорты.
У Путина штоль? Это же он все закрыл своим указом.
Байку про денег нет, но вы держитесь и хорошего настроения я уже слышал....

Сегодня пытался купить Левомицетин, в аптеки "Озерки" мне поведали что оказывается согласно последнего указа минздрава я не могу его купить без рецепта врача..... Пипец,,, Этот путинский режим он что на всю голову ушибся?????
Купил в другой аптеке, куда указ видимо еще не дошел....

Последний раз редактировалось жестик; 12.06.2020 в 00:23.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2020, 00:08   #663
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
куда указ видимо еще не дошел...
А прятаться то негде.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2020, 00:13   #664
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Несколько забавных вестей со славной земли техасчины и оклахомщины....

Цитата:
"Эти гнусные арабы с АК-47 мешают грабить китайское барахло"
Поучительная история о том, как вооруженные арабы-нелегалы мешают заниматься мародерам расово-правильным неграм.

«Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от черных. Они готовы мочить черных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — все, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими (далее нецензурно — прим. ред.) пушками».

​Женщина сообщила, что планирует посоветоваться с двоюродным братом, следователем из отдела убийств, и выяснить, разрешает ли закон находиться у входа в магазин с огнестрельным оружием.

«Эти козлы же неместные — понаехали, понимаешь. Вот этот вот никакой не гражданин США, а сидит с АК-47 наперевес и готов вынести черному мозги, а сам ведь никакой не американец. Трясутся над своим поганым барахлом!».

В ходе гневной тирады женщина сообщила, что мужчины у магазина — нелегалы из Марокко.

«Они готовы убивать черных за убогую китайскую дешевку! Мочить людей за какое-то барахло, — возмущалась она. — У них тут даже черный с пушкой — и тоже готов в нас стрелять. Они сказали, чтобы мы не смели вламываться к ним в магазин, но они на нашей земле, а это дешевая китайская срань, еще и липовая к тому же. Вот как они свое дерьмо защищают. Аж стрелять готовы!».

​Женщина уверяла, что у этих мужчин нет лицензии на ношение оружия от штата Иллинойс. «Прав у них нет! Даже поставили черного, чтобы стрелял в других черных, если мы начнем грабить их барахло. Убить нас готовы! — восклицала она. — Но мы, (далее нецензурно — прим. ред.), вернемся. И ваши пушки вам не помогут, вы меня еще узнаете!»

Далее случился любопытный поворот событий: женщина отъехала [на автомобиле] и спросила свою аудиторию в фейсбуке, где находится полиция: «Я буду разговаривать с полицией Чикаго, потому что хочу знать, какого хрена арабы, у которых даже гражданства (далее нецензурно — прим. ред.) нет, защищают свое китайское барахло с АК-47? Еду в чикагское полицейское управление прямо сейчас!».

На соседней парковке женщина подъехала к двум полицейским и рассказала о произошедшем. Полицейские ответили, что указанные магазины находятся за пределами их участка. «Говорят, не их, понимаешь, участок. Вот что я вам скажу про этих мусоров сраных. Палец о палец не ударят, но я еще вернусь и разберусь с этими гондонами».

По мнению женщины, владельцы не должны защищать свой бизнес, потому что застрахованы. «А наши жизни, мать вашу, не застрахованы!» — закричала она.

Бетт Бауманн, American Thinker

https://colonelcassad.livejournal.co....html#comments

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Рэпер SoundCloud взял под контроль часть Сиэтла
Командующим вооруженными силами Автономной Зоны Сиэтла стал рэпер Soundcloud (он же Раз Симоне), который до революции в Ситле занимался сдачей квартир в аренду и обвинялся в сутенерстве.
Общественность поручила ему заботиться о том, чтобы силы полиции не проникли в свежесозданую автономию, а на контролируемой территории был порядок.
Вооруженные ополченцы в контролируемых районах формально подчиняются ему.
Его позиции в АЗС усилились после того, как предыдущего лидера освистали протестующие за призывы ввести налог на защиту лесов в Амазонии, на что лидер пригрозил покончить жизнь самоубийством и самоустранился.
https://colonelcassad.livejournal.co....html#comments
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (12.06.2020)
Старый 12.06.2020, 13:33   #665
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Простите, но если оф сайт перевозчика- это не там, то то тогда там- это где????
Перевозчик рейсы отменил? Нет. Значит не там.
А где, вы правильно догадались.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У Путина штоль? Это же он все закрыл своим указом.
Байку про денег нет, но вы держитесь и хорошего настроения я уже слышал..
У него родимого. Ну или у правительства.
А насчёт баек, кому байки, кому денег. По десятке без задержек выплатили. Пособия поднимают, пенсии тоже. Глядишь и вам нашлось-бы.

Последний раз редактировалось Pulkins_; 12.06.2020 в 13:50.
Pulkins_ на форуме  
Вверх
Старый 12.06.2020, 15:36   #666
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Глядишь
У самих отняли,самим дали. Вас обманули.

https://www.youtube.com/watch?v=onXCQtZ6Rqs
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2020, 22:01   #667
жестик
Гений форума

Цитата:
Перевозчик рейсы отменил? Нет. Значит не там.
Один переврзчик отменил все рейсы сам(Победа), но дененг президент разрешил им не возвращать, а услугами второго запретил пользоваться президент страны.
Кстати в анологии про такси все хорошо, кроме одного, я не поехал на такси к закрытому бару, но денег с меня сняли только за то что собирался.
Цитата:
У него родимого. Ну или у правительства.
Ну если путин считает, что скрысячив деньги пенсионеров он поддержал большой бизнесс, ну флаг ему в руки...

Цитата:
По десятке без задержек выплатили.
Лояльность холопов стоит не дорого, костяшку кинули и они довольны..... Он еще и части того что должен не вернул.

Цитата:
. Пособия поднимают
С 1,5 т до 4,5? Я это могу расценить только как издевательство в особо циничной форме, как и повышение пеннсий на 200 рублей.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2020, 22:23   #668
syava-gor1
Забанен

Сейчас предлагают делать покупки с отсрочкой до осени.А может добрый наш дядя нам сделает ещё лучше. С отсрочкой но только ДО ПЕНСИИ ,а там мы получим её и всё оплатим ОНА же будет охрененная .Он сам сказал.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
костяшку
Копыто.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2020, 03:03   #669
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Кстати в анологии про такси все хорошо, кроме одного, я не поехал на такси к закрытому бару, но денег с меня сняли только за то что собирался.
Машину заказал, забронировал, к дому подали. Вот за это и удерживают часть средств. Если по аналогии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лояльность холопов стоит не дорого, костяшку кинули и они довольны...
Интересно. Вы себя с холопом отождествляете или нет? Ведь вся суть ваших претензий к власти сводится к размеру костяшки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
С 1,5 т до 4,5? Я это могу расценить только как издевательство в особо циничной форме,
В-трое это издевательство? Хм.. Действительно костяшки должны быть больше.
Я не против.
Но конкретно для этой категории граждан - против. Почему, уже объяснял.
Вверх
Старый 13.06.2020, 10:27   #670
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Ведь вся суть ваших претензий к власти сводится к размеру костяшки.
У кого в этом всё...те в москве. Всё гораздо сложнее.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема