Такое впечатление что это Чубайс был президентом и менял Основной закон.
Есть вероятность что Пфайзер был с добавочным компонентом. Поэтому интересно наши как вакцину делали. Что то там про поставки компонентов ходили слухи.
так я же тебе что и пишу: он же был президентом. Так получается?
Ну вот и бизнес подтягивается у Чубайсу, друзья-товарищи:
1 час назад, источник: РБК
Глава Минздрава призвал россиян носить маски и ревакцинироваться
Из-за роста заболеваемости коронавирусом следует вновь соблюдать масочный режим и повторно вакцинироваться, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко, передает ТАСС.
А не надо звонить, надо валить.
Вон друг Реджеп без звонков обошелся, сказал завалю и завалил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бартером может быть редкоземельные металлы. Литий к пример
Они их чайными ложками копать будут?
У меня есть большие сомнения что у наших хватит смелости полноценно зайти с горнодобывающими и перерабатывающими компаниями.
Так что или кокс или чайные ложки
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вы же не думаете что пиндосы в афгане присутствовали ради поддержания демократии?ведь не думаете так?
А что вы имеете против демократии? Союз жетам всерьёз социализм строил, может и эти всерьёз........
Что то я не заметил чтоб пиндосы там горнорудную промышленность развивали, исключительно кокс, ничего другого бедные декхане и не сажали .
Карты месторождений и те у них советские были пиндосы свои так и не нарисовали.....
Так что демократия, демократия и еще раз демократия....
Цитата:
Сообщение от жестик
Они их чайными ложками копать будут?
берите больше- наперстками.
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня есть большие сомнения что у наших хватит смелости полноценно зайти с горнодобывающими и перерабатывающими компаниями.
не могу знать, я лишь предположил.
Цитата:
Сообщение от жестик
А что вы имеете против демократии? Союз жетам всерьёз социализм строил, может и эти всерьёз........
не находите несколько разные подходы к построению социализма и к несению демократии? даю подсказку: количество смертей мирняка в первом случае кратно меньше чем во втором...в первом случае пряник, во втором же кнут.
Цитата:
Сообщение от жестик
Что то я не заметил чтоб пиндосы там горнорудную промышленность развивали, исключительно кокс, ничего другого бедные декхане и не сажали .
а так выгоднее и быстрее, в этом суть несения демократии - снять сливочки.
Цитата:
Сообщение от жестик
Карты месторождений и те у них советские были пиндосы свои так и не нарисовали.....
однако , это не отменяет того факта что горные массивы богаты количетвом редкоземельных металлов.
с уважением ваш Я.
Вы же не думаете что пиндосы в афгане присутствовали ради поддержания демократии?ведь не думаете так?
Влезу в ваши прения.
Ни один пиндос без выгоды никуда не полезет, ну зачем им демократия, когда хотели легально наладить производство опиума. А это не торговля оружием, а подороже. Ну https://yandex.ru/video/preview/?tex...13962058692144
Ну наркотики они применяются не только у нас и их свойства в других местах м.быть несколько иными. Конечно другое дело чт ов процессе на население нашей планеты как бы наплевать. Но за товар платят .
Бартер-мартер павлин-мавлин....думаю что это просто такое мааааленькое вымогательство. Первый транш зашел , они слегка обнаглели и на второй заход пошли..
Не можете. Лет сколько прошло? Где я ее искать буду?
Тем не менее факт остается фактом первый раз друг Реджеп предупредил за месяц, вполне вежливо, последний раз за 2 недели, потом завалил. Пацан сказал- пацан сделал.
А у нас сначала байки про центры принятия решений рассказывали, потом обстрелы территории РФ стали рутиной, Потом друг Медведев пужал тумба юмбой за нападения на Крым, но похоже и это становиться рутиной. И что? Да ничего одно бла-бла.
Цитата:
Сообщение от Darvin
не могу знать, я лишь предположил.
А я могу предположить что принц Гарри купит себе ладу гранту в качестве личного авто, а ЗАЗ-968, в следующем году будет самым продаваемым авто в РФ.
Цитата:
Сообщение от Darvin
не находите несколько разные подходы к построению социализма и к несению демократии?
Не нахожу что то что то полнейшая дурь.
Цитата:
Сообщение от Darvin
даю подсказку: количество смертей мирняка в первом случае кратно меньше чем во втором...
Даю подсказку количество погибших советских солдат и количество американских....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
в этом суть несения демократии - снять сливочки.
Тогда суть построения социализма-посадить очередного паразита себе на шею?
Извините но подход с демократией мне нравится больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
однако , это не отменяет того факта что горные массивы богаты количетвом редкоземельных металлов.
А так же того что добывать их некому и нечем.
Совсем как в том анекдоте про Хусейна и ядрен батон.
Что сбросить он ее может разве что с верблюда.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Украинские диверсанты 4, 9 и 12 августа подорвали опоры ЛЭП, через которые Курская АЭС снабжает объекты промышленности, транспорта, социальной инфраструктуры и населения Курской области и соседних регионов
Действия диверсантов привели к нарушению технологического процесса функционирования АЭС.
Возбуждено уголовное дело о теракте, ведется розыск преступников и их возможных сообщников, во взаимодействии с Росгвардией приняты меры по усилению охраны объектов атомной энергетики.