А беспертивных лишат финансироания из бюджета. Ведь речь идет о том, кого на деньги налогоплатильщиков содержать. Ии я чего не понял?
так то если ты не согласный и неполезный то установят тебе признаки цифрорубля на покупку вторичного продукта и все. Заберут авто арендное и выгонят из нанимаемой квартиры а твоим детям нельзя будет в институт(к примеру) поступать, а может и в школу...
В итоге все присягнут ему и вынуждены будут почитать как Творца. Ну или как там писалося... А методика такая вот будет. Лишний раз пернул и ппц твоему соцрейтингу. Избранных будет не много и порог денежный туда будет очень большим. Суть этого проста , но за столько десятков лет людей подготовили к этому.
Возможно в РФ все пойдет как у нас обычно...
Я разве сказал что я страдаю. Я хотел войти в систему государственной жизни где лучше. Где ты пользуешься тем что тебе дают.Где они знают что тебе надо и думают за твою выгоду. Ты то ведь наверно понял что выходцы из МММ захватили мир. И не создатели захватили. (это для местных идиотов уточнил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Возможно в РФ
В РФ это прокатит быстрей чем где либо. Вот завтра делай любую тупость. И пох .. !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Лишний раз пернул и ппц твоему соцрейтингу.
Не пердеть ,терпеть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А методика такая вот будет.
И чмырить и дедовщина. Всё заново.....И начиная с сада...
Да, налоги для поддержки и перераспределения
А нефтегаз на что , а пенс возраст?
Европа вот только не приползла и теперь у нас скидки от 10%, а друзья кетайцы хотят по нашим внутр ценам.
Мы несём убытки... Наши заказчики дают большие объёмы, но мы просто-напросто не можем их сделать, потому что не хватает рабочих рук. <...> Кто-то даже привлекает специалистов из Индии, потому что шить некому.
— рассказал Максим Коласей.