Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
YARYCK, гг ну да 300-400 р с чел в сутки оч дорого) лучше за 200 но с общим душем которой весной врядли будет работать т.к такие турбазы обычно только летом спросом пользуються и в этих турбазах я думаю даже рабочей столовой не будет в мае,придёцца еду всем самим готовить. тут ещё подумать надо что проще, более менее норм турбаза со всеми делами и с питанием или дряхлые домики с самообслуживанием ) я просто был в таких турбазал, но слава богу не жил там. столько неудобств даже летом в домиках сыро а про частоту и банальную гигиену я молчу вообще)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Да ребята,400 не 400 баксов но если я ехать и буду то ночевать за 100 баксов я точно не хочу. Мне только дорога туда-обратно с таможнями 200-250 выйдет. При зарплате в 250 :biggrin:. Ну хорошо если со мной ещё пару человек в машину сядет,разделить немного расходы.
Итого за три дня потратить 300-400 уе... Я за эти деньги на неделю в Турцию слетать могу
Не ребята,за 100 уёв я в машине высплюсь и минералкой помоюсь :biggrin:
А повидать всех охота,потому я за идею базы подешевле,не плохо бы у водоёма. Неужели в России такая проблема с этим? С водой и сортиром 100 уе,без воды и удобств сколько?
ЗЫ на крайняк Вадя в палатку пустит)))))
SERGEICH, за 400 баксов ты буш в отличной гостиннице жить ))
я грю что мона найти турбазу где в сутки около 20 $ с человека где будет норм туалет,душ,питание, тепло и уют )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
не понял 100 уёв это 300-400 ваших?
наших ) это около 10-14 $
Цитата:
Сообщение от KOT
SERGEICH, за 400 баксов ты буш в отличной гостиннице жить ))
я грю что мона найти турбазу где в сутки около 20 $ с человека где будет норм туалет,душ,питание, тепло и уют )
ну 20 уёв это другое дело
Можешь когда захочешь)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Конечно пущу! У меня 4-х местная, сам в машине переночую, а в палатку вас поселю.
Вадя,мы с перцовочкой и салом возле костра до утра просидим .Антоха не пьющий,назад за рулём поедет. А то до сих пор на моей ни разу не ездил :biggrin: