morozovav, ну ты уж совсем писимистически настроен...
про сколы и царапины не парься,они у тебя и так бы через неделю появились бы.про скрипучий салон я с тобой не совсем соглашусь, в семерке он на много шумнее. шумоизоляция от мотора соглашусь, не очень. вибрация это от дряной резины, советую лучше импортную поставить или хоть родную отбалансировать, т. к. не всегда она с завода нормально сбалансирована. ну а в общем советую не придераться к авто, за такие деньги хорошую иномару не купить, а то что купиль за эти эт все оболочка, чечки потом фиг найдешь да и стоят они...Так что принимаем тебя со всей душой в нашу "армию" ))))
morozovav ну может быть и комфортнее ездить в иномарке, но по запчастям ты сейчас в выигрыше да и гарантия какая никакая есть!!!!буду надеятся, что прикатается твое авто и ты будешь рад своему выбору!!!!99год иномарка не выход, я знаю поверь!!!!!!
morozovav, Если честно - сочувствую. У нас машинки приблизительно однодневки, только у меня едет тихо и мягко, только слышен шум ветра в районе правого зеркала, и дребезжание неприкрученной полки (хэтч). Но как здесь прочел все это быстро и легко лечится. Если ты хотел ЭУР, кондер, АБС и прочее брал бы люкс, там разница 30 т.р. А вообще к любой машине надо привыкнуть немного.
morozovav, вот это у вас там пробег на новых машинах, у меня был чето вроде 14 чтоль, не помню уже. Салон было дело начал тарахтеть где то на 6-7тыс, лечится проклейкой дверей, и проблем нема и сам кое где руки запустил, щас тихо, аж душа радуется, а вообще правильно один слесарь на СТО сказал мне, Priora это машина которую нада чуток до ума довести, причем своими руками и речь как о салоне!
По поводу динамиков, за это ВАЗу нада спасибо сказать, ты видел че ставят на дешевых ино(анус и компания), дешевый хлам который ты все равно выкинешь и поставишь свое, а за это хламье ты бабки то заплатишь!
В анусе и компании тоже ковриков нет, а че из-за этого машина плохая?
HoHoL, а я брал у меня 0 был и вот интересно они машинки на заводе тестируют или нет!!!с одной стороны я обрадовался, что нет пробега, а с другой понял, что авто сошло с конвеера и я должен узнать, как это авто получилось!!!!есть ли в нем косяки или нет!!!
Здравствуйте.Заю(Приору) купил в июне этого года.машиной доволен.установил музыку.безшумные замки и другие дворники.на ТО-1 залил масло Кастрол Магнатек.в коробке пока не менял.пока ничего не ломалось(тьфу-тьфу).
Вобщем ласточкой своей доволен.за такие деньги лучше взять новую Приору чем б/у иномарку..