Сегодня менял себе свечи, выкручивая старую, думал увидеть энгельсовские АУ17ДВРМ, а оказались Brisk super. Был слегка удивлен.
По ощущениям, с NGK 11 движок ровнее работать стал, посмотрим как в морозы будет заводиться.
Еще заметил, что криворукие электрики, при замене генератора, криво расположили плюсовой провод с генератора и он теперь задевает лопасти правого вентилятора.
Поеду ругаться.
а у меня этот провод с завода был незатянут сегодня сам пытался подлезть все руки поцарапал с гидрачём хренова а с кондеем вообще неподлезть ,вроде подтянул напряжение сразу поднялось на 0,1 вольта стало 13,95 со светом что то всё равно маловато а масло поменяю на ТО-1 только в коробке сам
Скоро на ТО-1 надо будет ехать, до 2500 осталось 200 км. Хочу в форвард, там где и брал машину. Кто, что знает по ценам? Хочу ещё колодки поменять, свист достал уже.
масло с собой нельзя с гарантии снимут а у них дороже и вообще может небыть какое ты хочешь а в коробке в вираже дешевле поменять потому что замена масла в коробке в первое ТО невходит и придётся доплачивать а они сдирут будь зоров а делать лучше в Форварде там можно подойти понаблюдать и может что то подсказать они невыгоняют
тогда еще один вопрос. какое масло в двугатель и в коробку залить? а то как всегда выбор масел большой, а опредилится не могу. Завтра им позвоню узнаю цену.