Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 10:45   #661
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Прочитал с самого начало, есть многое интересное, но в основном тут каждый сказал какую марку масло он льет, но у меня все равно остались вопросы. вот они :
1. Проехал на приоре 2 тыс, сейчас наступает лето, у нас в регионе лето очень жаркое, в связи с этим что заливать синтетику или полусинтетику (с маркой масло потом определюсь)?

1. Cинтетику лейте.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 16:49   #662
Bislan
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bislan не успел проявить себя

Вчера по трассе гонял.... Приехал . Машина постояла, проверил уровень масла...................., а там его почти нет..... :( Немного сопливит, но не течёт..... Что это? Пора полусинтетику лить или это норма? (До поездки было чуть ниже среднего уровня.) .
Bislan вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 16:58   #663
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bislan Посмотреть сообщение
Вчера по трассе гонял.... Приехал . Машина постояла, проверил уровень масла...................., а там его почти нет..... :( Немного сопливит, но не течёт..... Что это? Пора полусинтетику лить или это норма? (До поездки было чуть ниже среднего уровня.) .

Bislan, у вас Мобил 40-ка ?
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 17:07   #664
Bislan
Новичок

Народ!
Мне тут маттера посоветовали, что лучше чем МОБИЛ или КАСТРОЛ - - - ХАДО? Мол это самое-самое лучшее масло. Я смотрел, оно и стоит дороже. Синтетика ХАДО примерно 1700, а МОБИЛ 1500.Как вы считаете??? Стоит ли его заливать? (У меня сейчас МОБИЛ синтетика,пробег 11000) ...

Что вообще посоветуете путёвое. Цена не важно! Главное результат!

Заранее благодарю всех знатоков!
Bislan вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 17:15   #665
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ!
Мне тут маттера посоветовали, что лучше чем МОБИЛ или КАСТРОЛ - - - ХАДО? Мол это самое-самое лучшее масло. Я смотрел, оно и стоит дороже. Синтетика ХАДО примерно 1700, а МОБИЛ 1500.Как вы считаете??? Стоит ли его заливать? (У меня сейчас МОБИЛ синтетика,пробег 11000) ...

Что вообще посоветуете путёвое. Цена не важно! Главное результат!

Заранее благодарю всех знатоков!
Любое масло хорошее,если не поддельное.Знаю например что Кастрол очень любят подделывать.Лично я покупаю Шелл,в 30 км от меня есть ихняя фирменная заправка.ездею туда и покупаю сразу канистры 3 и не парюсь.Масло хорошее,во все семейные машины льём
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 18:14   #666
Bislan
Новичок

Black-Makler, Скорее да. 5W-40
Bislan вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 19:11   #667
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Цитата:
Black-Makler, Скорее да. 5W-40

Мобил 40 - горит очень хорошо. Когда на нём ездил - постоянно приходилось подливать масло из-за угара.

Если вы ездите агрессивно, активно крутите движок в отсечку,- предположу, что масло у вас исчезает из-за того, что оно прогогорает.

Сам перешел на Кастрол 0w30 - подливал пока 1 раз (для сравнения - Мобил через каждую 1000км по 250гр)
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 10:03   #668
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Человек, в мотор я залил бы 5W-40, в коробку 75W-90, у нас тоже летом жарко, я себе залил такие вязкости, не жалуюсь (все синтетика).
Благодарю.

Скажите на ТО1 можно со своим маслом поехать или надо обязательно у них покупать?
Старый 07.05.2009, 22:32   #669
ТелеМастер
Интересующийся

Автомобиль: =пПррииоорраа=
Вес репутации: 17
ТелеМастер не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Благодарю.

Скажите на ТО1 можно со своим маслом поехать или надо обязательно у них покупать?
Позвони туда,где будешь проходить ТО1 и спроси.. Я своё привозил.
ТелеМастер вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 23:20   #670
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лью AGIP тексинк 0W-40 синтетика, от замены до замены, проезжал 12 тыс. уровень упал на пловину(примерно 400 грам), считаю что практически не расходует при моей то езде
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема