Прочитал с самого начало, есть многое интересное, но в основном тут каждый сказал какую марку масло он льет, но у меня все равно остались вопросы. вот они :
1. Проехал на приоре 2 тыс, сейчас наступает лето, у нас в регионе лето очень жаркое, в связи с этим что заливать синтетику или полусинтетику (с маркой масло потом определюсь)?
Вчера по трассе гонял.... Приехал . Машина постояла, проверил уровень масла...................., а там его почти нет..... :( Немного сопливит, но не течёт..... Что это? Пора полусинтетику лить или это норма? (До поездки было чуть ниже среднего уровня.) .
Вчера по трассе гонял.... Приехал . Машина постояла, проверил уровень масла...................., а там его почти нет..... :( Немного сопливит, но не течёт..... Что это? Пора полусинтетику лить или это норма? (До поездки было чуть ниже среднего уровня.) .
Народ!
Мне тут маттера посоветовали, что лучше чем МОБИЛ или КАСТРОЛ - - - ХАДО? Мол это самое-самое лучшее масло. Я смотрел, оно и стоит дороже. Синтетика ХАДО примерно 1700, а МОБИЛ 1500.Как вы считаете??? Стоит ли его заливать? (У меня сейчас МОБИЛ синтетика,пробег 11000) ...
Что вообще посоветуете путёвое. Цена не важно! Главное результат!
Народ!
Мне тут маттера посоветовали, что лучше чем МОБИЛ или КАСТРОЛ - - - ХАДО? Мол это самое-самое лучшее масло. Я смотрел, оно и стоит дороже. Синтетика ХАДО примерно 1700, а МОБИЛ 1500.Как вы считаете??? Стоит ли его заливать? (У меня сейчас МОБИЛ синтетика,пробег 11000) ...
Что вообще посоветуете путёвое. Цена не важно! Главное результат!
Заранее благодарю всех знатоков!
Любое масло хорошее,если не поддельное.Знаю например что Кастрол очень любят подделывать.Лично я покупаю Шелл,в 30 км от меня есть ихняя фирменная заправка.ездею туда и покупаю сразу канистры 3 и не парюсь.Масло хорошее,во все семейные машины льём
Лью AGIP тексинк 0W-40 синтетика, от замены до замены, проезжал 12 тыс. уровень упал на пловину(примерно 400 грам), считаю что практически не расходует при моей то езде