Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 19:49   #661
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora Coupe

Как вообще посадка на заднее сидение? Нормально? -
посадка на отлично
сегодня спустя 1.5 месяца повторил маршрут выбора купе.
БЦР : стоит та самая купе (определил по сколу на левой двери)
ЛАДА-АВТО: стоит таже купе (говорят что продали)
весто тсс заехал в АГАТ: 1 - облако, 2 - космос(1 - зеркала глянец ,2- матовые лопухи ), 1 - кварц. у всех запаска литьё 7 спиц. Цвета кварц открывается аккуратнее, космос с глянцевыми зеркалами похуже, а с матовыми ощущение залежалого авто. стоимость не изменилась 385, по утилизации 320, при сумме кредита 200 тр на 3 года в уралсибе ежемесячный взнос 6400тр, переплата 36тр. (12%,паспорт супруги и водительское).
нижегородец вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 19:59   #662
нижегородец
Интересующийся

нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

выше писал о бентли купе, так вот, сегодня рассказали о том как один мужик под этим делом говорит другу, что мол это новая волга. Этих мужчин охранник послал куда подальше со словами - это же бентли. Хозяин того купе задумался над тем чтобы снять логотип с машины.
нижегородец вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 22:08   #663
нижегородец
Интересующийся

это сообщение и для фьюжена, который желает поменять свой форд на приору купе и который сегодня оставил свои сообщения в теме: климатическая система на приоре. Познакомился в автосалоне с менеджером и рассказал истории про бентли и своё желание приобрести приору купе, в ответ он предложил купить его фф купе чёрный за нную сумму, вроде как такого ни у кого в городе нет. В ответ ему говорю мол у нас на автозаводе таких фф пруд пруди и каждый скажет что его фф особенный, а в купе приоре запаска литьё и купив эту модель на дороге она будет почти единственная. Я человек невежественный и запросто могу перепутать форд купе и приору купе как перепутал бентли с крайслером. Таких как я неразбирающихся много ходит и ездит по городу и пускай лучше путают приору с фф и крайслер с бентли чем наоборот. Менеджер кажется считал ниже своего достоинства даже подойти к приоре купе, а на следующий раз он уже не вылезал из приоры купе, общался я с ним при моём росте 178 подняв голову и думаю может он просто уговаривал купить его фф купе потому как поколебался в правильном выборе машины, пускай и не надолго, потому что уже в следующий мой приход в автосалон он всё равно стеснялся и увидев меня быстро попытался отойти от выбранного мною автомобиля. Прграмма утилизации приостановленна, но ничего эти приоры купе найдут достойного владельца.
нижегородец вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2010, 01:20   #664
Воланчик
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21723 Black Luxe
Вес репутации: 0
Воланчик не успел проявить себя

Охранник наверно всем предлагает своего фокуса =)) Уже наверно себе купеху заказал по "блату" =))
Старый 24.05.2010, 22:22   #665
Kent_04
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Kent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Недостатков не обнаружил, а может просто не придираюсь, потому что мне машина очень нравится. Посадка на заднее сидение? Сам не лазил, сына лазит - вопросов не задает, супруга - так вообще сказала, что ей сзади как-то уютно и по-домашнему интимно, короче категорически отказалась ездить рядом, только сзади. Поражает реакция окружающих. Был случай, мужик как увидел - споткнулся и застыл, блин, такое ощущение, что увидел 8 чудо света, многие под колеса кидались: "МУЖИК, ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ". Мадам одна, так вообще думал на месте удовлетворилась от одного внешнего вида, я еще шильдики сзади отодрал и решетку спереди из сабель поставил, так она была готова на все, только бы я ей сказал марку этого классного авто, ну я ей и сказал - порш. Так она меня потом уверяла, что в каком-то журнале его уже видела. Я уже сам начал сомневаться, а вдруг мне правда порш подсунули вместо приоры купе. Авто нравится, полка не гремит, наверное пока, только двигатель шумноват на разгоне, даже нет, не двигатель, система выхлопа, создается впечатление, что полностью откручен выхлопной коллектор. Ну а больше что сказать? Все устраивает.
Kent_04 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2010, 22:44   #666
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kent_04 Посмотреть сообщение
. Мадам одна, так вообще думал на месте удовлетворилась от одного внешнего вида, я еще шильдики сзади отодрал и решетку спереди из сабель поставил, так она была готова на все, только бы я ей сказал марку этого классного авто, ну я ей и сказал - порш. Так она меня потом уверяла, что в каком-то журнале его уже видела.
Жжошш)))
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2010, 22:51   #667
Kent_04
Продвинутый новичок

Kent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKent_04 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В натуре!!! Сам фигею!!! Купеха производит полный фурор!!!
Kent_04 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 10:12   #668
TUZz
Новичок

Автомобиль: Volga Siber
TUZz не успел проявить себя

Цитата:
Поражает реакция окружающих. Был случай, мужик как увидел - споткнулся и застыл, блин, такое ощущение, что увидел 8 чудо света, многие под колеса кидались: "МУЖИК, ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ". Мадам одна, так вообще думал на месте удовлетворилась от одного внешнего вида, я еще шильдики сзади отодрал и решетку спереди из сабель поставил, так она была готова на все, только бы я ей сказал марку этого классного авто, ну я ей и сказал - порш. Так она меня потом уверяла, что в каком-то журнале его уже видела. Я уже сам начал сомневаться, а вдруг мне правда порш подсунули вместо приоры купе.
м да, смешно ей богу :biggrin:
TUZz вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 17:55   #669
ZIK-174
Продвинутый новичок

ZIK-174 станет известным достаточно скороZIK-174 станет известным достаточно скороZIK-174 станет известным достаточно скоро

Kent_04 ты случаем не в тайге живеш?)))) какаето неодекватная реакция у жителей тваего города)
ZIK-174 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 19:08   #670
Kent_04
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ZIK-174 Посмотреть сообщение
Kent_04 ты случаем не в тайге живеш?)))) какаето неодекватная реакция у жителей тваего города)
Читай выше, это не житель города - это девушка!
Kent_04 вне форума  
Вверх
Закрытая тема