Пластик и резинки на морозе у всех скрипят ! В той или иной степени, у бюджеток у всех нормально так скрипят ! Не хайте приору, физику никто не отменял.
Так у меня наоборот, после морозца прошло всё, осталось только тугое поднятие,опускание...
Мозги они парят, пусть меняют, и стекло если царапано! Это не твоя вина, эксплуатировал нормально. Либо пусть докажут что ты спецом их пальцем оттопыривал)) Уплотнитель это не расходник, следовательно гарантия на него действует.
Скажи мол если не поменяете, давайте свои фамилии, пусть пишут отказ и на Автоваз письмо направишь. Без проблем должны поставить после таких слов
Ну вот так у нас, гарантийщик убивался об стену и доказывал что так и должно быть..Написал письмо в автоваз как пришлют тыкну носом им!!!! после сервиса нервы успокаиваешь пол дня :(((((
Ну вот так у нас, гарантийщик убивался об стену и доказывал что так и должно быть..Написал письмо в автоваз как пришлют тыкну носом им!!!! после сервиса нервы успокаиваешь пол дня :(((((
да сервисы это мощная штука,и нервы у тебя должны быть железными!
Крепись, у нас благо на сервисах люди понимающие, а вот после ГАЗелистов на дорогах мя недавно пришлось отпаивать таблетками от нервов лезут куда не следует без поворотника, извините за оффтоп .
А гарантийщики у вас видимо бьются насмерть.. им что премию за это дают, непонятно..
Всем привет! Купил автомобиль 3 мес назад , дома обнаружил торчащую наружу бархотку на водительской двери!!!))) Решил сам разобраться ! не знаю как у вас , но обнаружил дефект самой двери в месте где крепится рейка (или направляющая не знаю как обозвать) САМАЯ ВЕРХНЯЯ точка!!! Т.Е. стекло по отношению к центру двери вываливается наружу! Пришлось немножко применить физики и вот оно все нормуль
(еще раз не знаю как у вас!) Успехов!