Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 20:04   #661
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

а владельцы Лада приора не любят высокую городску посадку мечтая о БМВ Z6???
Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
просто не нужно голову прислонять к стойке при манёврах
ага... а если сзади втроем едешь? Приоро = Червонец. по пассажироместам точно. Машина для двоих взрослых и двоих подростков. хотя подростоком я был с ростом 185 см и при езде сзади приходилось голову подгибать. а если ехать километров 500?

Цитата:
Сообщение от $neg Посмотреть сообщение
По мне так калина вобще уродец, что снаружи, что снутри. Детская машинка.
ну тогда езди на Пасфайндере или Тахо, КуСедмой или Кайенне...
а лучше на Инфе КуИкс 56 или Эскалейдже...

Цитата:
Сообщение от Рамиль Посмотреть сообщение
...А интересно, будет Лада Клюква, Лада Смородина, Лада Свёкла итд. разные витамины... для САДистов-огродников...
у меня дружбан Прио называет Лада Крыжовник. )))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
Калина не плохая машинка, у нее не мало плюсов, например покраска кузова и двери бесшумнее работают, но вот ее габариты все перечеркивают. В ней только пицу по городу развозить. А вот Приора это супер!
ага... Пиццу как раз на Калине развозить, маневреннее, компактнее, посадка выше, а салон - просторнее.

Цитата:
Сообщение от Руль Посмотреть сообщение
Он мне говорит Санёк вещей слишком много не уверен что все влезут. Ложит в багажник коляску и 2 пакета. Всё багажник забит под завязку, мои вещи идут в салон. Это что универсал???
Да и лично моё мнение - я бы не взял 4х дверную ОКУ по цене автомобиля, хоть даже его обзовут хэтчбэк или универсал.
мне так интересно читать рассуждения людей, которые ладу калину видели только на картинке...
Уважаемый, либо вы брешете, либо у вас сосед по даче - идиот. или возит с собой еще дрова, лопаты, лебедку, 4 запаски....
для того, чтоб начинать загоняться, хотя бы посмотрели объем багажника Лады Калины Универсал..
Про сравнеие с Окой - вообще загон полный. Я в калине сам за собойспокойно сижу, никуда не упираюсь(рост 187 вес 86), чего НИКАК не скажешь о Лада приора. Довелось мне покататься на Приора Хетч в Люксе. Хорошая машинка, для водителя, хотя зеркала могли бы быть побольше, подлокотник пониже, посадка повыше, капот - короче. При своих габаритах салон ОТКРОВЕННО маловат!

Последний раз редактировалось Fandorine; 12.05.2009 в 20:17.
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 20:45   #662
Fandorine
Освоившийся

Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
вот бенза то как раз калина побольше кушает
внимательно смотрим на Сайте Автоваза.

лада Калина 1,4 16 кл 7,0
лада Приора 1,6 16 кл 7,2

Цитата:
Сообщение от никджан Посмотреть сообщение
почему некоторые пишут что багажник в калине маленький??
багажник выбирается по требованиям. мне хетча-калины вполне хватает.

Цитата:
Сообщение от глеб Посмотреть сообщение
леха99У тебя хоть глаза на месте? Ты посмотри на приору и на калину внимательнее, и увидишь что приора лучше
а чем приора солиднее? Фары больше? Длиннее? Хромированных деталей больше? Тебе внешний вид говорит о том, что Машина Лучше?

я в шоке!!!!
Цитата:
Сообщение от глеб Посмотреть сообщение
Nachtwandlerно классом калина ниже
т.е. ты машину выбираешь по ее классу? так взял бы Волгу, она еще выше Классом приоры. Или Мерин S, Бмв Семерку, Тойоту Камри.

Последний раз редактировалось Fandorine; 12.05.2009 в 21:13.
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 21:30   #663
Fandorine
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Калина - это А класс ( гляньте хотя бы на индекс), Приора - В класс. ну или у кого комплексы, то Приора хэтч - В класс, а Седан всё же залез в С

Зря ты так. Приора всё же пристижнее Калины.
Класс А (особо малый: до 3,6 м, ширина до 1,6 м)
Класс В (малый: до 3,9 м, ширина до 1,7 м)
Класс С (первый средний: до 4,3 м, ширина до 1,7-1,8 м)
Класс D (второй средний: до 4,6 м)

следовательно Лада Калина Хетч:
Длина, мм 3850
Ширина, мм 1700
класс В.

Лада Калина Седан-Универсал
Длина, мм 4040
Ширина, мм 1700
класс С

Лада приора Хетч
Длина, мм 4210
Ширина, мм 1680
Класс С

Лада приора Седан
Длина, мм 4350
Ширина, мм 1680
класс Д

я одного понять не могу. вот, у Примеру Фолькс Гольф - класс С. а волга класс Д. Глеб, это значит Волга круче, по твоему так?
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 21:51   #664
Nikоn
Гость

вот ты завелся)

Вверх
Старый 12.05.2009, 22:36   #665
Fandorine
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
вот ты завелся)
просто поздно пришел))
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 09:49   #666
Fandorine
Освоившийся

а вот и всем тем, типа Глеба, которые вопят всеми фибрами своей души ответ :

Цитата:
С Lada Kalina и начнем. Почему взята именно она, а не Priora? Как бы там ни было, Kalina находится на более высокой ступени развития, чем реинкарнированная «десятка».
взято с http://autorambler.ru/journal/testdr...009/560949364/
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 20:20   #667
Андреич
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Андреич не успел проявить себя

http://www.autoreview.ru/bitrix/rk.p...%2Fwww.alva.ru НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!! ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андреич вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 11:40   #668
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Мне Калина показалась шумнее Приоры. На сколько салон Калины больше не могу сказать, но то что там просторнее, это факт. У меня знакомый взял Калину универсал, он сам высокий, садился в мою машину, ему там тесновато, а в Калине самое для него. В Приоре мне кажется побогаче внутри выглядит, ну и конечно двигатель пошустрее. В Калине двери закрываются помягче Приоры.
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2009, 19:24   #669
TYRex
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 0
TYRex станет известным достаточно скороTYRex станет известным достаточно скороTYRex станет известным достаточно скороTYRex станет известным достаточно скороTYRex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
а вот и всем тем, типа Глеба, которые вопят всеми фибрами своей души ответ :

взято с http://autorambler.ru/journal/testdr...009/560949364/
Что за чушь? На какой еще ступени она находится? Так же и про приору можно заявить, что это эволюционировавшая десятка - и по этому она стоит на ступень выше калины :biggrin: Кто только эти статьи пишет...
Старый 18.05.2009, 20:24   #670
Fandorine
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от TYRex Посмотреть сообщение
Что за чушь? На какой еще ступени она находится? Так же и про приору можно заявить, что это эволюционировавшая десятка - и по этому она стоит на ступень выше калины :biggrin: Кто только эти статьи пишет...
а может люди объективно пишут? вот вам и не нравится...
Fandorine вне форума  
Вверх
Закрытая тема