Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
а владельцы Лада приора не любят высокую городску посадку мечтая о БМВ Z6???
Цитата:
Сообщение от merlock
просто не нужно голову прислонять к стойке при манёврах
ага... а если сзади втроем едешь? Приоро = Червонец. по пассажироместам точно. Машина для двоих взрослых и двоих подростков. хотя подростоком я был с ростом 185 см и при езде сзади приходилось голову подгибать. а если ехать километров 500?
Цитата:
Сообщение от $neg
По мне так калина вобще уродец, что снаружи, что снутри. Детская машинка.
ну тогда езди на Пасфайндере или Тахо, КуСедмой или Кайенне...
а лучше на Инфе КуИкс 56 или Эскалейдже...
Цитата:
Сообщение от Рамиль
...А интересно, будет Лада Клюква, Лада Смородина, Лада Свёкла итд. разные витамины... для САДистов-огродников...
у меня дружбан Прио называет Лада Крыжовник. )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Вадимм
Калина не плохая машинка, у нее не мало плюсов, например покраска кузова и двери бесшумнее работают, но вот ее габариты все перечеркивают. В ней только пицу по городу развозить. А вот Приора это супер!
ага... Пиццу как раз на Калине развозить, маневреннее, компактнее, посадка выше, а салон - просторнее.
Цитата:
Сообщение от Руль
Он мне говорит Санёк вещей слишком много не уверен что все влезут. Ложит в багажник коляску и 2 пакета. Всё багажник забит под завязку, мои вещи идут в салон. Это что универсал???
Да и лично моё мнение - я бы не взял 4х дверную ОКУ по цене автомобиля, хоть даже его обзовут хэтчбэк или универсал.
мне так интересно читать рассуждения людей, которые ладу калину видели только на картинке...
Уважаемый, либо вы брешете, либо у вас сосед по даче - идиот. или возит с собой еще дрова, лопаты, лебедку, 4 запаски....
для того, чтоб начинать загоняться, хотя бы посмотрели объем багажника Лады Калины Универсал..
Про сравнеие с Окой - вообще загон полный. Я в калине сам за собойспокойно сижу, никуда не упираюсь(рост 187 вес 86), чего НИКАК не скажешь о Лада приора. Довелось мне покататься на Приора Хетч в Люксе. Хорошая машинка, для водителя, хотя зеркала могли бы быть побольше, подлокотник пониже, посадка повыше, капот - короче. При своих габаритах салон ОТКРОВЕННО маловат!
Последний раз редактировалось Fandorine; 12.05.2009 в 20:17.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Калина - это А класс ( гляньте хотя бы на индекс), Приора - В класс. ну или у кого комплексы, то Приора хэтч - В класс, а Седан всё же залез в С
Зря ты так. Приора всё же пристижнее Калины.
Класс А (особо малый: до 3,6 м, ширина до 1,6 м)
Класс В (малый: до 3,9 м, ширина до 1,7 м)
Класс С (первый средний: до 4,3 м, ширина до 1,7-1,8 м)
Класс D (второй средний: до 4,6 м)
следовательно Лада Калина Хетч:
Длина, мм 3850
Ширина, мм 1700
класс В.
Лада Калина Седан-Универсал
Длина, мм 4040
Ширина, мм 1700
класс С
Лада приора Хетч
Длина, мм 4210
Ширина, мм 1680
Класс С
Лада приора Седан
Длина, мм 4350
Ширина, мм 1680
класс Д
я одного понять не могу. вот, у Примеру Фолькс Гольф - класс С. а волга класс Д. Глеб, это значит Волга круче, по твоему так?
а вот и всем тем, типа Глеба, которые вопят всеми фибрами своей души ответ :
Цитата:
С Lada Kalina и начнем. Почему взята именно она, а не Priora? Как бы там ни было, Kalina находится на более высокой ступени развития, чем реинкарнированная «десятка».
Мне Калина показалась шумнее Приоры. На сколько салон Калины больше не могу сказать, но то что там просторнее, это факт. У меня знакомый взял Калину универсал, он сам высокий, садился в мою машину, ему там тесновато, а в Калине самое для него. В Приоре мне кажется побогаче внутри выглядит, ну и конечно двигатель пошустрее. В Калине двери закрываются помягче Приоры.
Что за чушь? На какой еще ступени она находится? Так же и про приору можно заявить, что это эволюционировавшая десятка - и по этому она стоит на ступень выше калины :biggrin: Кто только эти статьи пишет...
Цитата:
Сообщение от TYRex
Что за чушь? На какой еще ступени она находится? Так же и про приору можно заявить, что это эволюционировавшая десятка - и по этому она стоит на ступень выше калины :biggrin: Кто только эти статьи пишет...
а может люди объективно пишут? вот вам и не нравится...