Советую ДПДЗ Калуга 36.3855 бесконтактный. А если старый работает с твоих слов, то зачем новый брал?
А без чека у тебя никто его обратно не возьмёт увы
нет не на холостых,когда газ почти на всю.у меня фильтр тонкой очистки бенза стоит skt синий такой тут я читал что вроде может быть из за него........
нет не на холостых,когда газ почти на всю.у меня фильтр тонкой очистки бенза стоит skt синий такой тут я читал что вроде может быть из за него........
Давление на ХХ должно быть 380–400 кПа.
Причинами снижения давления могут быть:
1. Неисправный регулятор давления топлива;
2. Забитый топливный фильтр или сетка бензонасоса;
3. Неисправный бензонасос
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Всем привет, скажите пожалуста что делать, масло жрёт машина просто нереально много! из чего может быть, кто неть сталкивался с подобным? машина купилась с пробегом 4 тысячи у знакомых, масло было залито, всё в норме, на 10 тысячах масло было меньше минимума, капелька на щупе, сразу меняется масло залил Ликви моль, сейчас пробег 14900 полтары две недели назад смотрел уровень стоял, сегодня вынул щуп, и увидел просто что масло минимум(((((( что делать, что это может быть? Чё менять машину, не шипко хочется капиталить двигло на 15 тысячах(
Всем привет, скажите пожалуста что делать, масло жрёт машина просто нереально много! из чего может быть, кто неть сталкивался с подобным? машина купилась с пробегом 4 тысячи у знакомых, масло было залито, всё в норме, на 10 тысячах масло было меньше минимума, капелька на щупе, сразу меняется масло залил Ликви моль, сейчас пробег 14900 полтары две недели назад смотрел уровень стоял, сегодня вынул щуп, и увидел просто что масло минимум(((((( что делать, что это может быть? Чё менять машину, не шипко хочется капиталить двигло на 15 тысячах(
первое . что приходит в голову . а что то знакомые продали с пробегом 4 т км .
не дымит? а так похоже кольца залегли
У меня тоже такое было на пробеге около 8000 км. Обнаружил следы масла на броне двигателя. Причина: открутился масляный фильтр. Одной рукой повернул на целый оборот. Затем в сервис. Все сделали т.к. авто на гарантии. Сейчас все гут.