Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 16:56   #661
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
То есть ту машину я любил, а эту просто ненавижу? Я сравнил три машины, которые были у меня за все время эксплуатации -это десятилетняя девятка, пятилетняя пятнашка, и новая приора. Те две машины таксовали, ездили по ухабам, по ямам, по тем дорогам, которых приора никогда в жизни даже не видела, ибо я ее берегу.
Вот на основании этого и делаю выводы, и отзыв сдесь отписал, который могу повторить еще раз:
десятилетняя машина доставляла меньше неудобств,чем новая приора.
Может с этой просто не повезло, может ее сборщик был корявый, я не знаю, но вот мнение за год эксплуатации, в щадящем режиме езды на работу и с работы (по сравнению с остальными машинами ).

Прокладка-то между сидениями всех этих трех машин одна и таже. Или на этом чудо-юдо надо еще как-нибудь по особенному ездить, не дай бог внутри пукнуть.
За исключением вот этих вот неприятных недостатков я и пищу свой отзыв.
По-комфорту эта однозначно лучше. По динамике тоже, хотя пятнаха тоже не давала себя чувствовать ущербным в потоке.
287_08, если бы ты на предыдущих машинах ездил сновья, то тогда можно было бы о них говорить, ты ведь не знал о их детских болезнях, а получил их когда косяки новой машины были уже исправлены.

п.с.
почему-то сообщение в другую тему залетело
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 17:11   #662
287_08
Освоившийся

Автомобиль: Ныне Гранта у меня
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро

Ваз 21093 97 года выпуска. С самого начала была у нас в в семье, сначала у моего отца, а потом уже досталась мне с пробегом 70 тысяч..
А вот такой мне досталась пятнашка. Аристократы ездиют на девятках, конечно. Обидно что у соседа китайский бед, и проблем он с ним пока что незнает, что будет дальше конечно я не знаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d7f23023.jpg
Просмотров: 72
Размер:	46.8 Кб
ID:	21008   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_f3695f6f.jpg
Просмотров: 97
Размер:	50.4 Кб
ID:	21009  
287_08 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 18:23   #663
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что с мащиной? чет она покраски требует.
Старый 12.09.2009, 18:38   #664
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
Ваз 21093 97 года выпуска.
Под капотом что-то загоралось что-ли?
Escander вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 22:29   #665
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander, не должно, они ведь безпроблемные...
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 23:33   #666
287_08
Освоившийся

Автомобиль: Ныне Гранта у меня
Изображений: 4
Вес репутации: 17
287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро

На машинке просто парень учился ездить. То в пенек он вьезжал, то еще во что. Вот после таких опытов она в это и превратилась.. С автошколы вышел, купил и гонял на ней. И с баллончика он ее подкрашивал и все-такое.
У знакомого такая же приора только седан, уже вторая приора по счету у него, так у него сразу бархотки нормальные были, ничего не царапают. А у меня даже лампы стопарей белорусские, которые в магазине пять рублей стоят, приказали долго жить, поставил филипс. Сегодня масло менял на приоре, вот это там затянута пробка была. Столько матюков было перед тем как она была откручена.
P.S. Я не говорил что те машины безпроблемные были, сцепление, гранаты менял, но это естественный износ, а тут за десять тысяч. Если бы я ямы ловил, тогда понятно почему она сама влево едет. А так непонятно чего дальше ждать от этой машины, вот что самое страшное..
287_08 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2009, 02:03   #667
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А так непонятно чего дальше ждать от этой машины, вот что самое страшное..
А с теми так понятно было, чего ждать?
Амазоночка вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2009, 04:48   #668
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Escander, не должно, они ведь безпроблемные...
У нас один чел двигатель зимой какой-то то-ли ветошью то-ли фуфайкой двигатель укрывал (что-бы медленнее остывал), однажды это тряпьё на ходу начало тлеть... пока чел сдёргивал - руки пообжигал, а вот если-бы не заметил....
Escander вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2009, 05:51   #669
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Памятка по жизни:
Зубы проверять раз в полгода
Флюрографию делат раз в год
Развал-схождение проверять раз в год
И будет тебе щастье.
если по букварю все делать, то да
но не всегда ведь успеваешь следить за всем

менять свечи каждые 5000км
тосол - 30000км (антифриз 50000км)
жижу в коробке 20000км
жижу в движке 5000км (минералка), 8000км (полусинтетика), 10000км (синтетика)

кстати про флюшку - у знакомого отец прошел - все нормально, в рейс сходил, вернулся через полгода еще раз проверился - рак легкого (метастазы уже пошли) вот и верь после этого что она все видит заранее
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2009, 06:02   #670
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
У нас один чел двигатель зимой какой-то то-ли ветошью то-ли фуфайкой двигатель укрывал (что-бы медленнее остывал), однажды это тряпьё на ходу начало тлеть... пока чел сдёргивал - руки пообжигал, а вот если-бы не заметил....
хорошо не рвануло
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема