Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Викторр
а надо
а вот если бы поставили вместо первой диагностики БК, он бы себя уже бы и окупил (ну если простенький)
грешите правильно. есть вариант без диагностики и БК. 3я катушка - в термоусадку. не факт, но может помочь
Бк ставить не хочется из-за эстетического вида, хотя есть те, что валяются просто в бардачке.
С термоусадкой попробую завтра, может поможет.
Во время диагностики да, надо было бы поменять, но опять же минус в том, что троит она не всегда, а темку читал после уже того...
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
вопрос может немного не в тему, но все же:
на 3-м цилиндре в свечном канале каким то образом поподает тосол. Какова может быть причина, и на сколько это страшно? По стабильности работы двигателя замечаний нет
Цитата:
Сообщение от leshik-sav
вопрос может немного не в тему, но все же:
на 3-м цилиндре в свечном канале каким то образом поподает тосол. Какова может быть причина, и на сколько это страшно? По стабильности работы двигателя замечаний нет
Человек, Интересная ситуация!
Даже и не знаю, с чего начать. Скорее всего, как ты и предположил, где-то КЗ, катушка перегревается и плавится. Но вот где...?
А производитель катушек кто, может просто подделка?
Человек, Интересная ситуация!
Даже и не знаю, с чего начать. Скорее всего, как ты и предположил, где-то КЗ, катушка перегревается и плавится. Но вот где...?
А производитель катушек кто, может просто подделка?
Не может быть что три катушки и все подделки, тем более последний раз я новую катушку поменял местами с родной, так вот родная тоже расплавилась. После праздников поеду к электрику прозвонить провода.